Обязанности:
Обеспечение вежливого, четкого обслуживания гостей Улыбчивое и приветливое общение с гостями Поддержание чистоты зала Знание нашего меню
Требования:
Опыт работы обязателен Честность, доброжелательность, коммуникабельность
Обязанности:
• Организация, планирование и координация деятельности вверенных торговых точек (киосков); • Развитие и обучение персонала; • Решение административно-технических вопросов, связанных с работой объектов; • Контроль соблюдения стандартов; • Планирование и достижение поставленных целей.
Требования:
• Высшее образование желательно; • Опыт работы в розничной торговле или общественном питании на должности администратора или управляющего обязательно; • Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя); • Желание получить новые знания и навыки, стремление к развитию и карьерному росту.
29 сентября
Обязанности:
Организация, планирование и координация деятельности вверенных ресторанов Развитие, мотивация и обучение персонала; создание кадрового резерва Организация бесперебойной работы ресторанов: формирование штата, организация взаимодействия со смежными службами, контроль санитарно и инженерно-технического состояния объектов Контроль за соблюдением стандартов Анализ и влияние на финансовые показатели вверенных объектов Организация внешних и внутренних взаимодействий Открытие, реконструкция объектов
Требования:
Высшее образование Опыт работы в общественном питании на руководящих должностях (директор ресторана, управляющий рестораном, территориальный управляющий) от 2х лет Опыт управления коллективом от 50 человек Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя)
29 сентября
Обязанности:
Приготовление наших форменных блюд, выпечка блинов с начинками Соблюдение внутренних правил и санитарных норм, уборка рабочего места
Требования:
Опыт работы не требуется, мы всему научим Готовность переезда в Санкт-Петербург Готовность работать в команде Грамотная русская речь
29 сентября
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Старо-петргофский проспект 30, к1
Старо-петргофский проспект 30, к1
Обязанности:
-приготовление блюд по ТТК; -соблюдение санитарных норм на рабочем месте; -знание технологии приготовления блюд.
Требования:
-опыт работы от 1 года; -ответственность, аккуратность в работе.
Москва, Нахимовский проспект, д.63
Профсоюзная
50 000 — 55 000 руб.
Москва, Нахимовский проспект, д.63
Профсоюзная
Обязанности:
-Подготовка зала к открытию кафе; -Знание меню кафе; -Прием заказа, консультирование и обслуживания гостей по выбору блюд и напитков; -Соблюдение стандартов сервиса и обслуживания при работе с гостями, расчет гостей.
Требования:
-Опыт работы в ресторанах; -Грамотная речь, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность; -Знание R-keeper; -Наличие мед. книжки; -Гражданство РФ.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Москва, ул. Пятницкая (м. Добрынинская) и Козихинский переулок (м. Пушкинская)
Обязанности:
-Приготовление блюд по утвержденному меню; -Контроль количества и качества используемых продуктов; -Соблюдение сроков годности.
Требования:
-Опыт работы; -Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; -Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; -Наличие действующей медицинской книжки.
Пушкинская
и еще 1
66 000 руб.
Обязанности:
- Приготовление блюд по утвержденному меню; - Контроль количества и качества используемых продуктов; - Соблюдение сроков годности.
Требования:
- Опыт работы; - Желание работать, зарабатывать и развиваться вместе с компанией; - Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд; - Наличие действующей медицинской книжки.
Москва, Ефремова, 12с2
Фрунзенская
Обязанности:
-Подготовка зала; -Обслуживание гостей.
Требования:
-Требуется опыт работы от 1 года; -Медицинская книжка; -Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Обязанности:
- Приготовление напитков согласно тех. картам; - Общение с гостями(контактная барная стойка); - Работа с кассой R-Keeper; - Поддержание чистоты, участие в инвентаризациях.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Целеустремленность, активность; - Желание развиваться и зарабатывать; - Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями; - Желание учиться; - Ответственность, аккуратность; - Умение работать в дружной команде.
Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, метро Дмитровская, Динамо
Москва, Петровско-Разумовский пр., 29, метро Дмитровская, Динамо
Обязанности:
-Подготовка ресторана к открытию. -Встреча и приветствие Гостя. -Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. -Оказание помощи при составлении заказа. -Выполнение заказов посетителей. -Получение от них расчета за услуги. -Уборка столов после ухода посетителей. -Сервировка столов к приходу новых гостей.
Требования:
-Опыт работы в ресторанной сфере приветствуется. -Желание учиться новому. -Умение выполнять поставленные задачи. -Активная жизненная позиция. Коммуникабельность. Ответственность.
Литейный проспект 36
Чернышевская
Обязанности:
- Прием заказа, сервировка стола, расчет гостя; - Помощь бармену, работа за стойкой; - Презентация гостям напитков, акций; - Koнcультировaниe пo меню; - Знание барной карты.
Требования:
- Можно без опыта работы! - Бесплатное обучение под руководством опытного бармена; - Презентабельный внешний вид; - Желание обучаться на бармена; - Открытость, коммуникабельность, жизнерадостность, ответственность; - Знание иностранных языков будет твоим преимуществом.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
66 000 — 66 000 руб.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
Обязанности:
- приготовления блюд по техническим картам; - содержание рабочего места в порядке; - оформление блюд перед подачей на стол.
Требования:
- опыт работы на горячем цеху; - наличие действующей медицинской книжки; - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, Садовая-Самотёчная улица, 13/14с2
Цветной бульвар
80 000 руб.
Москва, Садовая-Самотёчная улица, 13/14с2
Цветной бульвар
Обязанности:
-Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса; -Приём заказов, обслуживание гостей и их расчёт; -Подготовка ресторана к открытию и закрытию смены; -Определение потребностей гостя; -Создание атмосферы согласно концепции предприятия.
Требования:
-Опыт работы от 1 года; -Грамотная речь; -Стрессоустойчивость; -Пунктуальность; -Желание работать и обучаться новому; -Наличие медицинской книжки (готовность её сделать); -Знание английского языка приветствуется.
Санкт-Петербург, улица Парфеновская, 11/1, метро Фрунзенская
Санкт-Петербург, улица Парфеновская, 11/1, метро Фрунзенская
Фрунзенская
Обязанности:
-Обслуживание гостей; -Влияние на их впечатление; -Поддержание ресторана в чистоте.
Требования:
-Опыт работы не требуется; -Активность и желание работать; -Всему остальному научим!
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Таганская
Обязанности:
-Встреча гостей; -Качественное и внимательное обслуживание; -Дружелюбное обращение к гостям; -Оказание помощи при составлении заказа.
Требования:
-Отличные коммуникативные навыки; -Грамотная речь; -Знание этикета; -Знание стандартов обслуживания; -Внимательность; -Аккуратность; -Умение работать в команде.
Площадь Александра Невского 1
50 000 руб.
ул Новгородская дом 23
Площадь Александра Невского 1
Обязанности:
- Обслуживание гостей; - Влияние на их впечатление; - Работа на продажи; - Возможен опыт на баре.
Требования:
- РФ; - От 23 л.; - Опыт работы обязателен; - Наличие мед книжки; - Опрятный внешний вид; - Коммуникабельность; - Клиентоориентированность; - Стрессоустойчивость.
Автозаводская
50 000 руб.
Велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
принятие заказа от Гостя, обслуживание Гостей согласно стандартам компании.
Требования:
В ресторан национальной украинской кухни требуется "живой", энергичный, жизнерадостный, не конфликтный официант. Приятная наружность, гостеприимность, умеренный артистизм, знание классических стандартов сервиса. Не застенчивый, так как необходимо будет создавать атмосферу праздника для Гостей.