Обязанности:
Приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. Работа на позиции по чекам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
Опыт работы поваром в ресторанах от 1 года. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
Обязанности:
Обеспечение процесса приготовления пищи Обеспечение удовлетворенности заказчика Обеспечение санитарной безопасности при приготовлении Составление заявок на продукты
Требования:
Умение работать с ТК Знание условий, сроков хранения продуктов Соблюдение правил охраны труда и ТБ Наличие образования не ниже средне профессионального, разряд не ниже пятого Опыт работы от 5 лет Наличие медицинского осмотра Опыт работы вахтовым методом в РКС Ответственнось, вежливость,не контрастность, выносливость, порядочность, желание работать