Обязанности:
- мойка гостевой посуды и предметов, которые могут быть принесены и размещены в мойке; - уборка своего рабочего места и кухни
Требования:
- доброжелательность и ответственность; - готовность к сменному и гибкому графику работы с 18 до 06 утра; - желателен опыт работы на предприятиях общественного питания; - предпочтение гражданам РФ; - для студентов: готовность совмещать работу с учебой
Обязанности:
Заказ и отчетность по ТМЦ, ведение табеля учета рабочего времени, Решение спорных вопросов на объекте, взаимодействие с Заказчиком.
Требования:
Успешный опыт работы менеджером по клинингу от пол года, Обеспечение бесперебойной работы на объекте: контроль за исправностью оборудования, обеспечение персонала моющими средствами, расходными материалами и инвентарем, Хорошие коммуникативные навыки, способность к конструктивному взаимодействию с людьми, умение работать в команде, Расстановка по участкам, постановка задач, контроль своевременности и качества выполнения работ