ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:
Уборка зала ресторана, подсобных помещений, холла, лестниц, общественных туалетов.
Требования:
Дисциплинированность. Наличие медицинскоц книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
Обязанности:
Качественная мойка посуды Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности (обучаем); Выполнение стандартов и правил компании
Требования:
Опыт работы не требуется; Аккуратность, внимательность, умение работать в коллективе
29 сентября
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:
Гарантировать выполнение официантами стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне. Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля. Контролировать сервировку всех блюд и напитков в соответствии со стандартами компании. Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях. Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы. Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторанов, баров, летнего кафе и обслуживания в номерах. Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей и своих сотрудников. Знать перечень всего оборудования, находящегося в службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт. Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, контролировать правильность оформления гостевых чеков сотрудниками службы. Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе. Осуществлять контроль соблюдения утвержденных нормативов по мерам и весам при подаче блюд и напитков. Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя профессионализм и развивая его в сотрудниках. Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников. Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы. Контролировать выход сотрудников строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы. Всегда быть примером для сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов сотрудниками службы. При возникновении производственной необходимости принимать личное участие в обслуживании гостей. Доводить до сведения руководителя РРЦ информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах. При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми в Компании Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии директору отеля, руководителю РРЦ и сотрудникам службы контроля. Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, а во время его отсутствия непосредственно директору отеля. Ежемесячно проводить инвентаризацию стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы. Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководителя РРЦ. Составлять заявки на необходимые товары и напитки, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поставляемой продукции. Знать правила составления праздничного и банкетного меню. В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность руководителя РРЦ.
Требования:
Добросовестность, аккуратность, дисциплинированность, добропорядочность, коммуникабельность, желание работать. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:
Выполнять стандарты обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне, в пределах своих должностных обязанностей. - Встречать гостей ресторана, приветствовать их, помогать разместиться за столом - Своевременно принимать заказы, точно и быстро исполнять их с соблюдением правил техники обслуживания. - Консультировать гостей по вопросам заказа блюд, рекомендовать фирменные блюда и напитки. Строго соблюдать кассово- финансовую дисциплину, своевременно вносить в компьютерную программу учета заказанные гостями блюда., Готовить столы к приёму посетителей, постоянно поддерживать порядок на рабочих столах в течение рабочей смены, своевременно сервировать столы, а также убирать использованную посуду, приборы, пепельницу, соблюдая определённые технические приёмы. Сервировать все блюда и напитки в соответствии с утвержденными стандартами компании АМАКС. Не допускать пользования столовой посудой, приборами, салфетками с какими-либо дефектами. Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля. Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях. Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы. Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей. Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт. Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, правильно оформлять гостевые чеки. Соблюдать утвержденные нормативы по мерам и и весам при подаче блюд и напитков. Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя личный профессионализм. Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников. Выходить строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы, выход и вход осуществлять строго по карте прохода через служебный вход.. Всегда быть примером для новых сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов. Доводить до сведения, менеджера, администратора зала, а во время их отсутствия – до руководителя РРЦ, информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах. При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала или сотрудникам охраны. Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала, а во время их отсутствия непосредственно директору отеля. Соблюдать коммерческую тайну предприятия. Иметь должным образом оформленную медицинскую книжку и своевременно проходить медицинские осмотры. Соблюдать правила и нормы охраны труда, технику безопасности, требования пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила личной гигиены, правила внутреннего трудового распорядка. Ежемесячно участвовать в проведении инвентаризации стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы. Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководства. В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность администратора зала, менеджера, а в случае его отсутствия - руководителя РРЦ.
Требования:
Ответственность, добросовестность, пунктуальность, чистоплотность, внимательность. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить.
29 сентября
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
Обязанности:
Обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контролирует качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены. Правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства. Соблюдает правила и нормы охраны труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка. Выполняет другие поручения шеф-повара.
Требования:
• обонятельная и вкусовая чувствительность и память; • точный глазомер и развитое чувство времени; • знание технологий приготовления блюд, умение рационально распределить время; • скорость мышления и физическая выносливость; • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов; • знание товарного соседства и санитарных норм; • опыт использования технологического оборудования; • знание рецептур кухонь мира. Пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству.
29 сентября
ул Михайлова 21., Шателена
Площадь Ленина
и еще 1
1 600 — 2 100 руб.
ул Михайлова 21., Шателена
Площадь Ленина
и еще 1
Обязанности:
- Обслуживание покупателей на кассе; -Приём поставок; - Выкладка товара в прикассовой зоне; - Проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне -Соблюдение чистоты -Отчётность
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Внимательность; - Ответственность; - Вежливость; -Пунктуальность; -знание R-keeper/Iiko будет вашим преимуществом На объекте строгий пропускной режим
29 сентября
Геологическая
17 000 — 27 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- мойка гостевой посуды и предметов, которые могут быть принесены и размещены в мойке; - уборка своего рабочего места и кухни
Требования:
- доброжелательность и ответственность; - готовность к сменному и гибкому графику работы с 18 до 06 утра; - желателен опыт работы на предприятиях общественного питания; - предпочтение гражданам РФ; - для студентов: готовность совмещать работу с учебой
29 сентября
Бурнаковская
25 000 — 35 000 руб.
Коминтерна 10
Бурнаковская
Обязанности:
Подготовка ресторана к открытию. Соблюдение стандартов ресторана Встреча и приветствие Гостя. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Получение от них расчета за услуги. Уборка столов после ухода посетителей. Сервировка столов к приходу новых клиентов. Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Нам по пути, если: ты не боишься трудностей, любишь общаться с людьми, умеешь найти подход к любому человеку, имеешь опыт работы в данной должности или в сфере коммуникаций с людьми, нацелен на результат, и для тебя не существует потолка, у тебя всегда опрятный внешний вид, ты понимаешь, что официант, это не только "разносчик еды" у тебя есть чувство юмора и ты легок в общении.
29 сентября
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Обязанности:
Очистка стеклянной и фарфоровой, металлической, деревянной посуды от пищевых отходов; Мытье посуды машинным и ручным способом с применением моющих средств; Сушка и складирование посуды в отведённых для этого местах; Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Мойка кухонного оборудования, крупногабаритной посуды, кухонного инвентаря с помощью специальных моющих средств; Содержание в чистоте посудомоечных машин; Сбор и вынос мусора и пищевых отходов из пищеблоков Уборка производственных помещения Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования:
граждане с патентом, РВП и ВНЖ, стран участниц ЕАЭС Наличие опыта работы от 1 года будет Вашим преимуществом Наличие мед. книжки (готовность оформить мед. книжку) Аккуратность, ответственность, чистоплотность, пунктуальность.
29 сентября
Обязанности:
Компания "Сибирские блины" приглашает в свою дружную команду Повара горячего цеха Приготовление горячих начинок для блинов Соблюдать санитарные нормы и правила, Работать по технологическим картам
Требования:
- Имеете опыт работы поваром Если Вы, также как и мы, не готов(а) работать в условиях прессинга и стресса, а хочешь получать удовольствие от того, чем занимаешься, тогда мы ждем Вашего звонка или отклика.
Сенная площадь
27 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Погрузка , разгрузка, перемещение вручную грузов. Транспортировка, сортировка и укладка различных грузов. выполнение вспомогательных работ.
Требования:
Опыт не требуется
Сенная площадь
27 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Комплектация блюд и их передача на вынос. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Требования:
Подробности по телефону
Сенная площадь
28 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Чистка овощей и фруктов. Помощь повару в нарезке. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Трудолюбие и аккуратность.
Требования:
Наличие санитарной книжки
улица Восстания, 44
Чернышевская
Обязанности:
В ресторан "Нож справа, вилка слева" нужен Официант(-ка). прием заказов, обслуживание и забота о Гостях; соблюдение стандартов сервиса.
Требования:
желание работать и развиваться в ресторанной сфере; умение доброжелательно общаться с людьми.
29 сентября
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду приветливого Администратора-кассира, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Умеешь быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми, расположить к себе, вежливо и грамотно общаться Умеешь работать в команде, позитивно настроен, находчив и дисциплинирован Неравнодушен к новым знаниям и легко обучаешься Владеешь правилами обслуживания покупателей и техникой продаж Знаешь кассовую дисциплину, обладаешь навыками работы в программах 1С/iiko/r-keeper
Требования:
Консультировать гостей при выборе блюд и напитков Соблюдать стандарты обслуживания, установленные в компании Проводить операции наличного и безналичного расчетов, соблюдать кассовую дисциплину Принимать, упаковывать и выдавать заказы Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду приветливого Администратора-кассира, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Умеешь быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми, расположить к себе, вежливо и грамотно общаться Умеешь работать в команде, позитивно настроен, находчив и дисциплинирован Неравнодушен к новым знаниям и легко обучаешься Владеешь правилами обслуживания покупателей и техникой продаж Знаешь кассовую дисциплину, обладаешь навыками работы в программах 1С/iiko/r-keeper
Требования:
Консультировать гостей при выборе блюд и напитков Соблюдать стандарты обслуживания, установленные в компании Проводить операции наличного и безналичного расчетов, соблюдать кассовую дисциплину Принимать, упаковывать и выдавать заказы Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду исполнительного Заготовщика, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты дисциплинирован, аккуратен, вынослив, умеешь работать в команде и легко обучаем. Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом.
Требования:
Делать заготовки для японской кухни (нарезка овощей, варка риса, приготовление соусов) Поддерживать порядок на рабочем месте Соблюдать санитарные нормы и правила
Обязанности:
Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело! Наша вакансия для тебя, если ты: Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции
Требования:
Готовить блюда по технологическим картам Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности Участвовать в проведении инвентаризации Поддерживать порядок на рабочем месте