Вакансии в сфере рестораны ежемесячная оплата с зарплатой до 30 000 рублей полная занятость

Показать все
Показать все
Расширенный поиск
Профобласть
Рестораны
x
Eще
Оплата
Ежемесячная
x
Тип занятости
Полная занятость
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:  Уборка зала ресторана, подсобных помещений, холла, лестниц, общественных туалетов. 
Требования:  Дисциплинированность. Наличие медицинскоц книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
ТЦ Арена, бульвар Победы, дом 23Б
Обязанности:  Качественная мойка посуды  Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности (обучаем);  Выполнение стандартов и правил компании 
Требования:  Опыт работы не требуется; Аккуратность,  внимательность,  умение работать в коллективе 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:  Гарантировать выполнение официантами стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне.  Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля.  Контролировать сервировку всех блюд и напитков в соответствии со стандартами компании.  Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях.  Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы.  Обеспечивать бесперебойную, эффективную и высококачественную работу ресторанов, баров, летнего кафе и обслуживания в номерах.   Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей и своих сотрудников.    Знать перечень всего оборудования, находящегося в службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.    Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, контролировать правильность оформления гостевых чеков сотрудниками службы.    Обеспечивать правильную регистрацию блюд меню и напитков в программе.    Осуществлять контроль соблюдения утвержденных нормативов по мерам и весам при подаче блюд и напитков.    Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя профессионализм и развивая его в сотрудниках.    Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников.    Проводить и осуществлять контроль обучения сотрудников службы.    Контролировать выход сотрудников строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы.    Всегда быть примером для сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов сотрудниками службы.    При возникновении производственной необходимости принимать личное участие в обслуживании гостей.    Доводить до сведения руководителя РРЦ информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах.    При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми в Компании Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии директору отеля, руководителю РРЦ и сотрудникам службы контроля.    Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, а во время его отсутствия непосредственно директору отеля.    Ежемесячно проводить инвентаризацию стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы.    Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководителя РРЦ.    Составлять заявки на необходимые товары и напитки, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поставляемой продукции.    Знать правила составления праздничного и банкетного меню.    В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность руководителя РРЦ.  
Требования:  Добросовестность, аккуратность, дисциплинированность, добропорядочность, коммуникабельность, желание работать. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
16 092 руб.
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:  Выполнять стандарты обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне, в пределах своих должностных обязанностей.  - Встречать гостей ресторана, приветствовать их, помогать разместиться за столом  - Своевременно принимать заказы, точно и быстро исполнять их с соблюдением правил техники обслуживания.  - Консультировать гостей по вопросам заказа блюд, рекомендовать фирменные блюда и напитки.   Строго соблюдать кассово- финансовую дисциплину, своевременно вносить в компьютерную программу учета заказанные гостями блюда.,    Готовить столы к приёму посетителей, постоянно поддерживать порядок на рабочих столах в течение рабочей смены, своевременно сервировать столы, а также убирать использованную посуду, приборы, пепельницу, соблюдая определённые технические приёмы.    Сервировать все блюда и напитки в соответствии с утвержденными стандартами компании АМАКС.    Не допускать пользования столовой посудой, приборами, салфетками с какими-либо дефектами.    Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля.    Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях.    Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы.    Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей.    Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.    Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, правильно оформлять гостевые чеки.    Соблюдать утвержденные нормативы по мерам и и весам при подаче блюд и напитков.    Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя личный профессионализм.    Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников.    Выходить строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы, выход и вход осуществлять строго по карте прохода через служебный вход..    Всегда быть примером для новых сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов.    Доводить до сведения, менеджера, администратора зала, а во время их отсутствия – до руководителя РРЦ, информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах.    При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала или сотрудникам охраны.    Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала, а во время их отсутствия непосредственно директору отеля.    Соблюдать коммерческую тайну предприятия.    Иметь должным образом оформленную медицинскую книжку и своевременно проходить медицинские осмотры.    Соблюдать правила и нормы охраны труда, технику безопасности, требования пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила личной гигиены, правила внутреннего трудового распорядка.    Ежемесячно участвовать в проведении инвентаризации стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы.    Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководства.    В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность администратора зала, менеджера, а в случае его отсутствия - руководителя РРЦ.   
Требования:  Ответственность, добросовестность, пунктуальность, чистоплотность, внимательность. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
Обязанности:  Обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.  Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.  Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.  Контролирует качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены.  Правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства.  Соблюдает правила и нормы охраны труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка.  Выполняет другие поручения шеф-повара.    
Требования:  • обонятельная и вкусовая чувствительность и память; • точный глазомер и развитое чувство времени;  • знание технологий приготовления блюд, умение рационально  распределить время; • скорость мышления и физическая выносливость; • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;  • знание товарного соседства и санитарных норм; • опыт использования технологического оборудования; • знание рецептур кухонь мира.   Пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул Михайлова 21., Шателена
Площадь Ленина и еще 1
1 600 — 2 100 руб.
ул Михайлова 21., Шателена
Площадь Ленина и еще 1
Обязанности:  - Обслуживание покупателей на кассе; -Приём поставок; - Выкладка товара в прикассовой зоне; - Проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне -Соблюдение чистоты -Отчётность 
Требования:  - Опыт работы от 1 года; - Внимательность; - Ответственность; - Вежливость; -Пунктуальность; -знание R-keeper/Iiko будет вашим преимуществом  На объекте строгий пропускной режим 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
8 марта, 43а
Геологическая
17 000 — 27 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:  - мойка гостевой посуды и предметов, которые могут быть принесены и размещены в мойке; - уборка своего рабочего места и кухни 
Требования:  - доброжелательность и ответственность; - готовность к сменному и гибкому графику работы с 18 до 06 утра; - желателен опыт работы на предприятиях общественного питания; - предпочтение гражданам РФ; - для студентов: готовность совмещать работу с учебой 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Коминтерна 10
Бурнаковская
25 000 — 35 000 руб.
Коминтерна 10
Бурнаковская
Обязанности:  Подготовка ресторана к открытию.  Соблюдение стандартов ресторана  Встреча и приветствие Гостя.  Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.  Оказание помощи при составлении заказа.  Получение от них расчета за услуги.  Уборка столов после ухода посетителей.  Сервировка столов к приходу новых клиентов.  Поддержание чистоты на рабочем месте 
Требования:  Нам по пути, если: ты не боишься трудностей, любишь общаться с людьми, умеешь найти подход к любому человеку, имеешь опыт работы в данной должности или в сфере коммуникаций с людьми, нацелен на результат, и для тебя не существует потолка, у тебя всегда опрятный внешний вид, ты понимаешь, что официант, это не только "разносчик еды" у тебя есть чувство юмора и ты легок в общении. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Малая Ямская
Горьковская
Обязанности:  Подробности по телефону 
Требования:  Подробности по телефону 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
Обязанности:            Очистка стеклянной и фарфоровой, металлической, деревянной посуды от пищевых отходов;  Мытье посуды машинным и ручным способом с применением моющих средств;  Сушка и  складирование посуды в отведённых для этого местах;  Доставка чистой посуды на раздаточные столы;  Мойка кухонного оборудования, крупногабаритной посуды, кухонного инвентаря с помощью специальных моющих средств;  Содержание в чистоте посудомоечных машин;  Сбор и вынос мусора и пищевых отходов из пищеблоков  Уборка производственных помещения  Поддержание чистоты на рабочем месте  Соблюдение санитарно-гигиенических норм 
Требования:  граждане с патентом, РВП и ВНЖ, стран участниц ЕАЭС  Наличие опыта работы от 1 года будет Вашим преимуществом  Наличие мед. книжки (готовность оформить мед. книжку)  Аккуратность, ответственность, чистоплотность, пунктуальность. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Компания "Сибирские блины" приглашает в свою дружную команду Повара горячего цеха  Приготовление горячих начинок для блинов  Соблюдать санитарные нормы и правила,  Работать по технологическим картам 
Требования:  - Имеете опыт работы поваром  Если Вы, также как и мы, не готов(а) работать в условиях прессинга и стресса, а хочешь получать удовольствие от того, чем занимаешься, тогда мы ждем Вашего звонка или отклика. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
27 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:  Погрузка , разгрузка, перемещение вручную грузов. Транспортировка, сортировка и укладка различных грузов. выполнение вспомогательных работ. 
Требования:  Опыт не требуется 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
27 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:  Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Комплектация блюд и их передача на вынос. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара. 
Требования:  Подробности по телефону 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
28 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:   Чистка овощей и фруктов. Помощь повару в нарезке. Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Трудолюбие и аккуратность. 
Требования:  Наличие санитарной книжки    
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
улица Восстания, 44
Чернышевская
25 000 руб.
улица Восстания, 44
Чернышевская
Обязанности:  В ресторан "Нож справа, вилка слева" нужен Официант(-ка).  прием заказов, обслуживание и забота о Гостях;  соблюдение стандартов сервиса.    
Требования:  желание работать и развиваться в ресторанной сфере;  умение доброжелательно общаться с людьми. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду приветливого Администратора-кассира, любящего свое дело!  Наша вакансия для тебя, если ты:   Умеешь быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми, расположить к себе, вежливо и грамотно общаться    Умеешь работать в команде, позитивно настроен, находчив и дисциплинирован    Неравнодушен к новым знаниям и легко обучаешься    Владеешь правилами обслуживания покупателей и техникой продаж    Знаешь кассовую дисциплину, обладаешь навыками работы в программах 1С/iiko/r-keeper   
Требования:   Консультировать гостей при выборе блюд и напитков    Соблюдать стандарты обслуживания, установленные в компании    Проводить операции наличного и безналичного расчетов, соблюдать кассовую дисциплину    Принимать, упаковывать и выдавать заказы    Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке  
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду приветливого Администратора-кассира, любящего свое дело!  Наша вакансия для тебя, если ты:   Умеешь быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми, расположить к себе, вежливо и грамотно общаться    Умеешь работать в команде, позитивно настроен, находчив и дисциплинирован    Неравнодушен к новым знаниям и легко обучаешься    Владеешь правилами обслуживания покупателей и техникой продаж    Знаешь кассовую дисциплину, обладаешь навыками работы в программах 1С/iiko/r-keeper   
Требования:   Консультировать гостей при выборе блюд и напитков    Соблюдать стандарты обслуживания, установленные в компании    Проводить операции наличного и безналичного расчетов, соблюдать кассовую дисциплину    Принимать, упаковывать и выдавать заказы    Поддерживать рабочее место в чистоте и порядке  
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Первомайская 85/2
15 000 — 15 000 руб.
ул. Первомайская 85/2
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду исполнительного Заготовщика, любящего свое дело!     Наша вакансия для тебя, если ты дисциплинирован, аккуратен, вынослив, умеешь работать в команде и легко обучаем. Опыт работы на аналогичной должности будет преимуществом.  
Требования:   Делать заготовки для японской кухни (нарезка овощей, варка риса, приготовление соусов)    Поддерживать порядок на рабочем месте    Соблюдать санитарные нормы и правила  
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
20 000 — 20 000 руб.
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело!   Наша вакансия для тебя, если ты:   Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде    Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции  
Требования:   Готовить блюда по технологическим картам    Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности    Участвовать в проведении инвентаризации    Поддерживать порядок на рабочем месте  
28 сентября
28 сентября
Откликнуться