Обязанности:
Изготовление изделий заданного ассортимента (слоеное, дрожжевое тесто); Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Уборка своего рабочего места.
Требования:
Опыт работы пекарем от года; Знание технологий производства выпечных изделий; Ответственность, исполнительность.
29 сентября
Обязанности:
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки), Контроль сроков годности продуктов питания, соблюдение требовании СанПин. Контроль сохранности ТМЦ Ведение документооборота(инвентаризационная ведомость, марочный отчет, отчет кассира-операциониста, ведомость на питание) Составление заявок на продукты питания.
Требования:
Образование от средне-специального (общепит), Опыт работы поваром-бригадиром/ старшим поваром от трёх лет обязательно, Опыт ведения отчетной документации, Опыт составления заявок на ТМЦ и продукты питания, Знание СанПин, умение читать тех карты, готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
- чистка овощей, мытье посуды и кухонного оборудования - выпечка - помощь повару бригадиру в приготовлении гарниров, компотов.
Требования:
Желательно иметь документы об образовании (средне-специального- общепит), Опыт работы помощником повара/ кухонным работником/поваром от 6 месяцев будет преимуществом Готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
Обслуживание гостей, поддержка чистоты в зале
Требования:
Опыт работы официантом, надежность, исполнительность, наличие санкнижки ОБЯЗАТЕЛЬНО
Байкальск, микрорайон Гагарина 220
Байкальск, микрорайон Гагарина 220
Обязанности:
Обслуживание гостей
Требования:
Ухоженный внешний вид, санитарная книжка
Обязанности:
• Приготовление напитков; • Общение с гостями Кофе-Бара, помощь в выборе напитка; • Поддержание чистоты на рабочем месте и Кофе-баре; • работа с кассовым аппаратом.
Требования:
• Общительность и грамотная речь; • Аккуратность и чистоплотностью; • Ответственность; • Инициативность; • Желание развиваться, а не стоять на месте.
Обязанности:
- Обеспечивать быстрое и эффективное обслуживание, создавать дружелюбную атмосферу, доброжелательно помогать гостям. - Тепло приветствовать всех гостей около входа в ресторан, сопровождать гостя до стола и подавать меню. - Подготавливать необходимую посуду и приборы до и во время работы ресторана, банкетной службы, а также к началу следующей смены. - Накрывать столы в соответствии со стандартами и количеством заказанных мест. - Соблюдать правила этикета в сервисе. - Контролировать внешний вид блюд, соблюдать последовательность исполнения заказа. - Руководство сменой официантов
Требования:
- опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности - доброжелательность, знание сервиса - Средне-специальное образование - Требуемый опыт работы: 1–3 года
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Обязанности:
- Подготовка зала к открытию ресторана; - Обслуживание гостей на завтраках, в лаунж и лобби зонах; - Оформление гостевых счетов.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 1 года; - Клиентоориентированность; - Приветливость.
Обязанности:
- приготовление пищи
Требования:
- профильное образование - наличие мед. Книжки
29 сентября
Обязанности:
- организация и проведение развлекательных мероприятий для пожилых людей - проведение занятий на поддержание когнитивных функций - проведение оздоровительной зарядки - проведение мероприятий на свежем воздухе
Требования:
- понимание специфики ухода за пожилыми людьми - схожий опыт работы
29 сентября
Обязанности:
Мытье посуды (мелкоштучной, средней), чистка овощей.
Требования:
Подробности при собеседовании
Комсомольский пр. д.28
Фрунзенская
Обязанности:
• Подготовка заведения к открытию/закрытию • Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши и т.д); • Продажа готовых блюд и кондитерских изделий; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Отличное настроение • Создание гостеприимной атмосферы; • Консультирование гостей по меню;
Требования:
• Подготовка • Желание продавать; • Коммуникабельность; • Грамотная русская речь; • Умение работать в команде • Возраст от 21 года • Опыт работы от 1 года
Бунинская аллея
40 000 руб.
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно
Сенная площадь
35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Требования:
Наличие санитарной книжки обязательно
Сенная площадь
30 000 — 35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Требования:
Подробности по телефону
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Сенная площадь
35 000 — 40 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Требования:
Среднее профессиональное образование
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Республика Крым, г. Алушта, ул. Ленина, д. 10
Зарплата по факту собеседования
Республика Крым, г. Алушта, ул. Ленина, д. 10
Обязанности:
- полный цикл приготовления блюд, согласно технологическим картам; - оформление и подготовка к подаче готовых блюд; - приготовление комплексных блюд согласно меню; - соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; - подготовка рабочего места и поддержание его в чистоте; - соблюдение всех санитарных и гигиенический норм; - контроль чистоты и порядка кухни, кухонного инвентаря, продуктовых складов.
Требования:
- опыт работы обязателен; - аккуратность, ответственность пунктуальность,умение работать в команде; - знание технологии производства, рецептуры; - приготовление горячих и холодных блюд; - грамотная организация рабочего места и поддержание порядка;
29 сентября