Обязанности:
работа с гостями отеля/кафе (соповождение шведского стола, принять/отдать заказ, следить за чистотой столов, работа с кассой) взаимодействие с сотрудниками кухни/отеля приготовление затраков (каша, омлет, сосиски) выполнение других поручений руководителя
Требования:
опрятный внешний вид позитивное отношение к жизни
Обязанности:
- чистка овощей, мытье посуды и кухонного оборудования - выпечка - помощь повару бригадиру в приготовлении гарниров, компотов.
Требования:
Желательно иметь документы об образовании (средне-специального- общепит), Опыт работы помощником повара/ кухонным работником/поваром от 6 месяцев будет преимуществом Готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
- организация и проведение развлекательных мероприятий для пожилых людей - проведение занятий на поддержание когнитивных функций - проведение оздоровительной зарядки - проведение мероприятий на свежем воздухе
Требования:
- понимание специфики ухода за пожилыми людьми - схожий опыт работы
Обязанности:
Принимать заказы Работать с онлайн-кассой Готовить заготовки для чебуреков (замес теста по технологии); Готовить чебуреки в соответствии с технологией Поддерживать порядок на рабочем месте Соблюдать санитарные нормы и правила
Требования:
Тебе нравится общаться, ты любишь готовить и как раз ищешь работу? Ответсвенный и умеешь строго соблюдать Хочешь сам влиять на свой доход? Эта вакансия для тебя! Есть опыт или желание научиться? Мы найдем применение навыкам или поможем тебе стать профессионалом своего дела.
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно
Обязанности:
- мойка гостевой посуды и предметов, которые могут быть принесены и размещены в мойке; - уборка своего рабочего места и кухни
Требования:
- доброжелательность и ответственность; - готовность к сменному и гибкому графику работы с 18 до 06 утра; - желателен опыт работы на предприятиях общественного питания; - предпочтение гражданам РФ; - для студентов: готовность совмещать работу с учебой
Обязанности:
Очистка стеклянной и фарфоровой, металлической, деревянной посуды от пищевых отходов; Мытье посуды машинным и ручным способом с применением моющих средств; Сушка и складирование посуды в отведённых для этого местах; Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Мойка кухонного оборудования, крупногабаритной посуды, кухонного инвентаря с помощью специальных моющих средств; Содержание в чистоте посудомоечных машин; Сбор и вынос мусора и пищевых отходов из пищеблоков Уборка производственных помещения Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования:
граждане с патентом, РВП и ВНЖ, стран участниц ЕАЭС Наличие опыта работы от 1 года будет Вашим преимуществом Наличие мед. книжки (готовность оформить мед. книжку) Аккуратность, ответственность, чистоплотность, пунктуальность.
Обязанности:
Первая коммуникация, знакомство с гостями; Приём заказов; Обслуживание гостей; Поддержание уникального лица компании, атмосферы гостеприимства и уюта; Слаженная Командная работа с коллегами-Друзьями Контроль и уход за чистотой; Консультация гостей по меню и специальным предложениям; а самое главное получать удовольствие от своей работы.
Требования:
Умение находить подход к каждому человеку Интерес к работе Вежливость, внимательность, пунктуальность, многозадачность Соблюдение стандартов сервиса Возможность работы в ночные и дневные смены смешано Креативность и Позитивность
Обязанности:
Качественная доставка блюд в термосумке на автомобиле по Москве
Требования:
o Наличие собственного автомобиля. o Умение быстро ориентироваться и добираться из точки А в точку Б по г. Москва. o Трудолюбие, доброжелательность, вежливость, опрятный вид
Обязанности:
Упаковка продукции в контейнеры и другие упаковочные материалы по технологическим картам. Соблюдение веса через весы. Нарезка пищевой продукции по технологическим картам. Проклейка этикеток.
Обязанности:
Мойка гастроёмкостей и контейнеров. Мойка полов, стен и др. поверхностей. Чистка кондитерских листов. Мойка оборудования. Уборка холодильных камер, коридоров, туалетов, гардероба и др. подсобных помещений.