городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
1.Контроль работы всех подразделений кухни; 2. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни; 3. Проработка блюд и составление технологических карт; 4. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции; 5. Обучение линейного и руководящего персонала; 6. Контроль заказа продуктов; 7. Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов); 8. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; 9. Планирование и осуществление заготовок; 10. Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; 11. Соблюдение условий и сроков хранений сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 12. Соблюдение технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; 13. Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря.
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно); Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет; Обладание хорошими организаторскими способностями; Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни; Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений; знание ценообразование и калькуляция блюд . Наличие санитарной книжки; Наличие Qr-кода.
29 сентября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей, приготовление напитков, касса знание меню
Требования:
Приятная внешность, умение работать с кассой, опыт работы барменом от 1 года
29 сентября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
уборка столов, выкладка блюд шведской линии на столы, контроль за их наличием на шведском столе
Требования:
желателен опыт работы, но принимаем и без опыта приятная внешность, дружелюбность, многозадачность и аккуратность
29 сентября
Адмиралтейская
и еще 1
37 000 — 37 000 руб.
13 Большая Конюшенная
Адмиралтейская
и еще 1
Обязанности:
Уборка гостевых зон Отеля (рестораны, холлы, коридоры, лестницы, офисные помещения)
Требования:
Готовность к физической работе Ответственность‚ внимательность Опыт не обязателен‚ производится обучение
29 сентября
Невский проспект
36 000 руб.
13 Большая Конюшенная
Невский проспект
Обязанности:
Обслуживание гостей в соответствии с высокими стандартами Отеля
Требования:
Приветливость и внимательность Знание английского языка (базовый уровень) Ответственность и исполнительность Опыт работы официантом будет Вашим преимуществом
29 сентября
Обязанности:
Встреча и приветствие гостей ресторана Предложение меню и напитков Бронирование столов Соблюдение стандартов сервиса
Требования:
Знание английского языка Знание других иностранных языков будет преимуществом Позитивное мышление, приветливость, общительность Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
29 сентября
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Обязанности:
- Оформление въезда и выезда гостей; - Прием оплаты за проживание, парковку; - Паспортная регистрация; - Ведение финансовых счетов гостей; - Прием и обработка телефонных звонков, заказ такси, деловая переписка с гостями; - Предоставление информации об услугах отеля.
Требования:
- Знание английского языка не ниже уровня upper-intermediate (разговорный/письменный); - Знание ПК; - Стрессоустойчивость; - Клиентоориентированность.