Владимирский проспект, 19
Достоевская
и еще 1
32 000 руб.
Владимирский проспект, 19
Достоевская
и еще 1
Обязанности:
Прием заказов и обслуживание гостей Оказание помощи при составлении заказов Приготовление и подача напитков Проведение инвентаризации (ежедневно) Работа с кассой
Требования:
Знание английского языка (обязательно) Опыт работы не менее года Приветливость, коммуникабельность, ответственность, внимательность, активная жизненная позиция. Ответственность и пунктуальность обязательны. Наличие медицинской книжки (готовность оформить).
19 сентября
Владимирский проспект, 19
Достоевская
и еще 1
31 000 руб.
Владимирский проспект, 19
Достоевская
и еще 1
Обязанности:
Уборка номерного фонда в соответствии со стандартами отеля (обучение)
Требования:
Опыт работы от 1 года Организаторские способности Порядочность Ответственность
19 сентября
Санкт-Петербург, улица Александра Невского, 8А
Площадь Александра Невского 1
32 000 — 40 000 руб.
Санкт-Петербург, улица Александра Невского, 8А
Площадь Александра Невского 1
Обязанности:
текущая и генеральная уборка номеров (очищать ковровые покрытия и мягкую мебель пылесосом, протирать поверхности, убирать ванную комнату, мыть зеркала, кафель, сантехнику и т.д.) смена постельного белья передача супервайзеру информации о состоянии номеров соблюдение стандартов уборки в отеле 4 звезды.
Требования:
опыт работы на аналогичной должности желателен, но не обязателен. Готовы рассмотреть без опыта работы с желанием учиться и работать в отеле; доброжелательность, ответственность, аккуратность, чистоплотность, порядочность.
18 сентября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
1.Контроль работы всех подразделений кухни; 2. Организация бесперебойной высококачественной работы кухни; 3. Проработка блюд и составление технологических карт; 4. Контроль и доработка качества выпускаемой продукции; 5. Обучение линейного и руководящего персонала; 6. Контроль заказа продуктов; 7. Проведение инвентаризаций оборудования и снятия остатков (продуктов); 8. Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; 9. Планирование и осуществление заготовок; 10. Осуществление контроля ассортимента, количества и качества поступающих продуктов, сроков реализации; 11. Соблюдение условий и сроков хранений сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; 12. Соблюдение технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим картам; 13. Правильная эксплуатация оборудования и инвентаря.
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара от 3 лет; Опыт работы в гостиничном бизнесе (желательно); Опыт работы в кухонном производстве (большой объем банкетов и конференций), с четким распределением обязанностей (повара, стюарды, кондитер) от 3 лет; Обладание хорошими организаторскими способностями; Отличное знание рецептур, приготовление блюд европейской кухни; Опыт самостоятельного составления меню, сезонных и специальных предложений; знание ценообразование и калькуляция блюд . Наличие санитарной книжки; Наличие Qr-кода.
18 сентября
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:
Встреча гостей, приготовление напитков, касса знание меню
Требования:
Приятная внешность, умение работать с кассой, опыт работы барменом от 1 года
18 сентября
Невский проспект
39 000 руб.
13 Большая Конюшенная
Невский проспект
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам (горячий цех / холодный цех)
Требования:
Опыт работы от полугода Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
18 сентября
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Обязанности:
- Оформление въезда и выезда гостей; - Прием оплаты за проживание, парковку; - Паспортная регистрация; - Ведение финансовых счетов гостей; - Прием и обработка телефонных звонков, заказ такси, деловая переписка с гостями; - Предоставление информации об услугах отеля.
Требования:
- Знание английского языка не ниже уровня upper-intermediate (разговорный/письменный); - Знание ПК; - Стрессоустойчивость; - Клиентоориентированность.
Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.
Обязанности:
Подробности на собеседовании
Требования:
опыт успешной работы в сфере общественного питания; знание стандартов сервиса; опыт управления персоналом; наличие коммуникативных качеств; умение работать в команде; опыт в административной работе
18 сентября