Обязанности:
Приготовленную с душой вкусную, здоровую и красиво оформленную еду (меню составляем под повара); Любовь к своему делу, честность.
Требования:
Умеешь вкусно и быстро готовить; Умеешь красиво оформлять блюда; Интересуешься темами самопознания и саморазвития.
07 сентября
Геологическая
35 000 — 40 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- организация работы ночного клуба; - управление и контроль работы зала; - адаптация, обучение и развитие персонала; - составление графиков сменности, подготовка табелей отработанного времени на оплату; - решение текущих проблем и выполнение поставленных задач; - взаимодействие с проверяющими органами; - общение с гостями клуба
Требования:
- опыт работы менеджером зала в ресторанах и клубах от 2 лет при руководстве сменой из 20 сотрудников и более; - знание программы R-keeper; - знание стандартов сервиса; - лидерская активная позиция; - организаторские способности; - желание и стремление работать; - нацеленность на результат
07 сентября
пос. Кутузовское, Приозерский район, Лен. область.
пос. Кутузовское, Приозерский район, Лен. область.
Обязанности:
Соблюдать технологию приготовления пищи. Строго соблюдать правила личной гигиены на рабочем месте. Строго соблюдать график питания отдыхающих. Поддерживать должное санитарное состояние рабочего места. Отвечать за качество приготовления пищи Соблюдать утвержденное меню и требования заведующего производством.
Требования:
Российский паспорт. Опыт работы от 3 лет. Наличие санитарной книжки.
Чернышевская
40 000 — 50 000 руб.
Артиллерийская улица, 1
Чернышевская
Обязанности:
в отель 4* (шведский стол) Обслуживание посетителей ресторана (умение подавать, накрывать и обслуживать гостей) Подготовка залов к банкетам, фуршетам, шведскому столу; Поддержание чистоты; Создание гостеприимной атмосферы. Знание стандартов банкетного накрытия и обслуживания; Возможна работа на выездных мероприятиях (банкеты, фуршеты)
Требования:
Опыт работы от 2- лет.; Знание видов обслуживания и сервировки; знание английского языка будет Вашим преимуществом!
07 сентября
Обязанности:
изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам контроль качества сырья и готовой продукции контроль хранения и сроков годности продукции соблюдение технологических инструкций, рецепту знания стандартов подачи и обслуживания соблюдение санитарных и дисциплинарных норм.
Требования:
умение пользоваться технологическими картами знание основ технологий приготовления различных блюд, разделки мяса и рыбы образование не ниже среднего профессионального опыт от 2 лет наличие медицинской книжки доброжелательность, вежливость
Обязанности:
Бронирование, учет, распределение и правильное использование номерного фонда и свободных мест. Прием и размещение гостей отеля, оформление необходимых документов. Помощь гостям в решении вопросов, разрешение конфликтных̆ ситуаций. Контроль за соблюдением паспортного режима, работа по регистрации с УФМС. Исполнения стандартов обслуживания принятых в отеле. Ведение отчетности и первичной бухгалтерской документации. Работа с каналами продаж в экстранете ( цены, квоты, условия, контроль продаж), работа с отзывами. Выполнение расчетно-кассовых операций, с кассовым аппаратом и банковским терминалом, контроль за балансом гостей. Регистрация иностранных и российских граждан. Информационная поддержка гостей, консультирование по предоставляемым услугам.
Требования:
Опыт работы в качестве портье, администратора службы приема и размещения (Front-office manager). Презнтабельный вид. Опыт работы в гостиничной сфере от 2 лет (Front Office) - обязателен; Знание стандартов службы, методик их внедрения; Владение техникой активных продаж и бронирования; Свободное владение пакетом MS Office, ориентация в гостиничных PMS Наличие деловых и личных качеств, позволяющих создавать атмосферу уюта Знание электронных каналов продаж