Обязанности:
изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам контроль качества сырья и готовой продукции контроль хранения и сроков годности продукции соблюдение технологических инструкций, рецепту знания стандартов подачи и обслуживания соблюдение санитарных и дисциплинарных норм.
Требования:
умение пользоваться технологическими картами знание основ технологий приготовления различных блюд, разделки мяса и рыбы образование не ниже среднего профессионального опыт от 2 лет наличие медицинской книжки доброжелательность, вежливость
Обязанности:
Проведение спорт.программ либо детских программ; фитнесс-направлений.Общение с гостями.Участие в вечерних шоу.
Требования:
Приятная внешность,знание англ. либо другого языка на среднем уровне,коммуникабельность, позитивный настрой, рост от 170, стрессоустойчивость, умение работать в команде.