Вакансии в сфере бары с зарплатой от 50 000 рублей

Показать все
Расширенный поиск
Должность
Профобласть
Бары
x
Eще
Зарплата
от 50 000 рублей
x
Тип занятости
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
75 000 руб.
Обязанности:  - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.   
Требования:  - Наличие профильного образования;  - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Бутырская ул 75
60 000 руб.
Бутырская ул 75
Обязанности:  - Приготовление напитков согласно тех. картам;  - Общение с гостями(контактная барная стойка);  - Работа с кассой R-Keeper;  - Поддержание чистоты, участие в инвентаризациях. 
Требования:  - Опыт работы от 1 года;  - Целеустремленность, активность;  - Желание развиваться и зарабатывать;  - Умение устанавливать контакт и дружеские взаимоотношения с Гостями;  - Желание учиться;  - Ответственность, аккуратность;  - Умение работать в дружной команде.   
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Г. Санкт-Петербург ул. Лахтинская дом 16
Чкаловская и еще 1
60 000 руб.
Г. Санкт-Петербург ул. Лахтинская дом 16
Чкаловская и еще 1
Обязанности:  Обслуживание гостей, поддержание ресторана в чистоте(уборка столов, следить за наличием салфеток и наполненностью приборов для специй,) знание пивной карты (обучим-расскажем) 
Требования:  Опыт работы не менее 2 лет.  Знание Р-кипера обязательно.  Опыт работы в пабах будет Вашим преимуществом. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Литейный проспект 36
Чернышевская
50 000 руб.
Литейный проспект 36
Чернышевская
Обязанности:  - Прием заказа, сервировка стола, расчет гостя; - Помощь бармену, работа за стойкой; - Презентация гостям напитков, акций;  - Koнcультировaниe пo меню; - Знание барной карты. 
Требования:  - Можно без опыта работы!  - Бесплатное обучение под руководством опытного бармена; - Презентабельный внешний вид; - Желание обучаться на бармена; - Открытость, коммуникабельность, жизнерадостность, ответственность; - Знание иностранных языков будет твоим преимуществом. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул.Большая Пироговская 27к1
60 000 руб.
ул.Большая Пироговская 27к1
Обязанности:  -приготовление блюд по ТТК;  -работа на сервисе, проверка чек листов, бракераж;  -организация работы поваров, соблюдение прямых обязанностей, санитарных норм и правил. 
Требования:  -владеть практическими навыками;  - знать рецептуры и технологию приготовления;  - соблюдать высокое качество полуфабрикатов, готовых блюд, кулинарных изделий;  -наличие всех необходимых документов для оформления. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Санкт-Петербург, Литейный проспект, 34
Чернышевская
65 000 руб.
Санкт-Петербург, Литейный проспект, 34
Чернышевская
Обязанности:  -Помощь бармену, работа за контактной барной стойкой;  -Составление коктейлей;  -Презентация гостям меню бара, напитков, акций;  -Поддержание барной стойки в чистоте;  -Обеспечение эффективного, вежливого и профессионального обслуживания гостей. 
Требования:  -Коммуникабельность, умение общаться с людьми;  -Приветствуется знание английского языка;  -Опыт работы не имеет значения, предусмотрено обучение на время стажировки;  -Самое главное - активность, позитивный настрой, желание работать и зарабатывать. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Москва, ул. Новая Площадь, д.10
Лубянка
60 000 руб.
Москва, ул. Новая Площадь, д.10
Лубянка
Обязанности:  -Открывать и закрывать смену;  -Ориентироваться в меню бара и кухни;  -Взаимодействовать с гостями;  -Следить за чистотой своей рабочей зоны. 
Требования:  -Пунктуальность;  -Стрессоустойчивость;  -Чувство юмора и позитив;  -Тоже шутка, рук и ног хватит (даже по одной). 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:  -          создавать атмосферу гостеприимства;  -          экспертное предложение и работа с меню;  -          чистота и порядок в зале;  -          работа в команде. 
Требования:  -          Опыт желателен, но не обязателен - мы всему научим тебя сами;  -          Доброе сердце;  -          Пытливый ум. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
г. Сестрорецк, ул. Парковая, д. 16
55 000 руб.
г. Сестрорецк, ул. Парковая, д. 16
Обязанности:  Обслуживание гостей ресторана.  Быстрое и качественное приготовление напитков.  Соблюдение стандартов сервиса, сроков хранения продукции и санитарных норм.  Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.  Работа с кассовым аппаратом.  Серьезный настрой, ответственность, умение работать в команде. 
Требования:  Опыт работы от года.  Образование среднее профессиональное,  Наличие санитарной книжки;  Знание английского приветствуется.  Уверенное знание алкогольной продукции.  Профессионализм, аккуратность.  Умение доброжелательно и позитивно общаться с гостями. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
набережная реки Фонтанки, 66
набережная реки Фонтанки, 66
Обязанности:  Организация бесперебойной работы кухни по графику мероприятий и личное приготовление блюд.  Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи и производственной санитарии  Приготовление заготовок  Поддержание чистоты на рабочем месте 
Требования:  Увлеченность современной гастрономией и желание развиваться  Опыт работы на аналогичной должности, су-шефом или поваром универсалом, от 3 лет  Наличие профильного образования  Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов  Наличие санитарной книжки и всех необходимых рабочих документов  Стрессоустойчивость  Многозадачность  Доброжелательность, энергичность, аккуратность  Желание и умение работать в команде 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться