ул. Терешковой 3а Московская обл.
ул. Терешковой 3а Московская обл.
Обязанности:
-приготовление блюд; -контроль качества применяемых продуктов; -контроль выхода блюд согласно технологическим картам; -соблюдение санитарных правил и требований СЭС, стандарты личной гигиены, поддержание рабочего места в аккуратном и чистом состоянии.
Требования:
-опыт работы в ресторане от 1-го года; -исполнительность, пунктуальность, ответственность, серьезный подход к своему делу и к своим обязанностям.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
66 000 — 66 000 руб.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
Обязанности:
- приготовления блюд по техническим картам; - содержание рабочего места в порядке; - оформление блюд перед подачей на стол.
Требования:
- опыт работы на горячем цеху; - наличие действующей медицинской книжки; - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
40 000 — 50 000 руб.
Москва, ул. Киевская, д. 2, ТГК Киевский, 4 этаж
Киевская
Обязанности:
-Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; -Приготовление, оформление и презентация блюд и кулинарных изделий; -Участие в инвентаризации; -Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей, торгово-технологического оборудования и оснащения кухни; -Обеспечение в соответствии с требованиями санитарных норм и правил санитарно-техническое состояние производственного помещения.
Требования:
-Опыт работы поваром от 1 года; -Уметь готовить блюда, напитки и кулинарные изделия по технологическим картам под руководством старшего повара; -Исполнительность, работоспособность, активность, установка на обучение.
Невский проспект
39 000 руб.
13 Большая Конюшенная
Невский проспект
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам (горячий цех / холодный цех)
Требования:
Опыт работы от полугода Желание работать и развиваться в сфере гостиничного бизнеса
29 сентября
Обязанности:
- Бесценнейший опыт работы в одной из самых крупных сетей отелей международного уровня. - Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить блюда. - Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своём рабочем месте в соответствии с требованиями.
Требования:
- Образование профильное. - Опыт работы до 1 года.
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Качественное приготовление блюд холодного цеха (европейская кухня); Поддержание чистоты на рабочем месте; Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков их реализации.
Требования:
Опыт работы обязателен - не менее 1 года; Аккуратность, ответственность, активность; Знание санитарных норм.
Нижний Новгород, Малая Ямская улица, 78А
Нижний Новгород, Малая Ямская улица, 78А
Горьковская
Обязанности:
Приготовление блюд согласно ТТК.
Требования:
подробности на собеседовании
Обязанности:
Приготовление блюд по технологическим картам,приготовление полуфабрикатов
Требования:
Стаж работы от 1 года,порядочность,ответственность.