Обязанности:
приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с рецептурой; строгое соблюдение санитарных норм, правил хранения продуктов; учёт остатков, поддержание чистоты.
Требования:
профильное образование и опыт работы будет Вашим преимуществом. Рассматриваем как профессионалов, так и студентов, только получивших образование; наличие медицинской книжки.
Обязанности:
Основы рационального питания; Приготовление горячих блюд, первых блюд и салатов для сотрудников в количестве 20 человек; Обслуживание посетителей во время раздачи, контроль наличия блюд на протяжении всего приема пищи, своевременное пополнение; Ведение количественного учета продуктов, приготовления блюд; Ежедневное пополнении складских запасов; Уборка рабочего места, проведение генеральных уборок
Требования:
Знание видов тепловой обработки, сроки хранения Рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; Опыт работы не менее 3 лет Образование средне-специальное. Подтвержденная квалификация повара. Умение составлять и применять в работу технологические карты;