Обязанности:
Основы рационального питания; Приготовление горячих блюд, первых блюд и салатов для сотрудников в количестве 20 человек; Обслуживание посетителей во время раздачи, контроль наличия блюд на протяжении всего приема пищи, своевременное пополнение; Ведение количественного учета продуктов, приготовления блюд; Ежедневное пополнении складских запасов; Уборка рабочего места, проведение генеральных уборок
Требования:
Знание видов тепловой обработки, сроки хранения Рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; Опыт работы не менее 3 лет Образование средне-специальное. Подтвержденная квалификация повара. Умение составлять и применять в работу технологические карты;
Обязанности:
Погрузо-разгрузочные работы; Перемещения грузов по территории склада; Сортировка изделий на складе; Обвязка, строповка по схемам строповки.
Требования:
Практический опыт от 1 года строповки тяжелых грузов (желательно на объектах нефтегазовой отрасли); Знание устройства грузозахватных приспособлений, применяемых при подъеме и перемещении грузов для предохранения их от прогиба и порчи; Знание сроков эксплуатации стропов и их грузоподъемности; Знание и умение применять схемы строповки; Наличие свидетельства об обучении по профессии стропальщика; Знание и соблюдение правил техники безопасности;