Вакансии на должность повар-универсал ежемесячная оплата с зарплатой до 30 000 рублей полная занятость

По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Самара, Чернореченская улица, 38Б
15 000 — 20 000 руб.
Самара, Чернореченская улица, 38Б
Обязанности:  Требуется повар универсал на сменный график 3/3 либо 2/2 оплата 130 руб./час 
Требования:  опыт работы от 1 года 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Россия, Краснодар, Северная улица, 267
Россия, Краснодар, Северная улица, 267
Обязанности:  - Приготовление пищи согласно нормативов; - Соблюдение сроков и условий хранения продуктов; - Соблюдение технологии приготовления блюд; - Соблюдение рецептуры, условия и режимы приготовления блюд. 
Требования:  - Образование по профилю; - Наличие медицинской книжки; - Опыт работы в общественном питании, в войсковых частях - как преимущество. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
ул. Юбилейная д. 6, офис 120
Обязанности:  Обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.  Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.  Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.  Контролирует качество сырья, технологию приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдает санитарные требования и правила личной гигиены.  Правильно эксплуатирует оборудование и другие основные средства.  Соблюдает правила и нормы охраны труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего и трудового распорядка.  Выполняет другие поручения шеф-повара.    
Требования:  • обонятельная и вкусовая чувствительность и память; • точный глазомер и развитое чувство времени;  • знание технологий приготовления блюд, умение рационально  распределить время; • скорость мышления и физическая выносливость; • умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;  • знание товарного соседства и санитарных норм; • опыт использования технологического оборудования; • знание рецептур кухонь мира.   Пунктуальность, чистоплотность, стремление к профессиональному совершенству. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться