Обязанности:
Контроль хранения продуктов, соблюдение норм и правил общепита
Требования:
Пунктуальность, чистоплотность , ответственность
19 сентября
Улица Дыбенко
40 000 — 48 000 руб.
Обязанности:
Поддержание чистоты на рабочем месте. Приготовление пиццы,блюд горячего и холодного цехов.
Требования:
Заинтересованность в работе высокая работоспособность, трудолюбие, желание учиться и развиваться. Наличие медицинской книжки. Аккуратность, ответственность. Славянская внешность.
Обязанности:
Требуется повар-универсал на загородную Базу Отдыха.
Требования:
Опыт работы и наличие санитарной книжки обязательно
Деловой центр
50 000 — 60 000 руб.
Обязанности:
Приготовление холодных и горячих блюд
Требования:
Быть всегда на связи содержать кухню в чистоте готовить с "душой"
Обязанности:
приготовление еды в ресторане отеля
Требования:
ответственность
Санкт-Петербург маршала казакова 35
Санкт-Петербург маршала казакова 35
Обязанности:
Приготовление блюд Приготовление заготовок Поддержание частоты рабочего места Саблюдение СанПин
Требования:
Опыт работы от одного года Пунктуальность Чисто плотность
Обязанности:
- приготовление блюд и заготовок согласно установленного регламента (меню); - соблюдение технологии приготовления; - контроль качества отдаваемой продукции; - знание принципов работы оборудования, санитарных норм. - соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования:
- среднее профессиональное образование; - опыт работы поваром от 1 года; - наличие санитарной книжки или готовность ее оформить; - ответственность, исполнительность, трудолюбие
Обязанности:
Для работы в столовой на постоянной основе приглашаем повара универсала. Приготовление первых и вторых горячих и холодных блюд.
Требования:
Соблюдение графика работ и штатного расписания.
Владимирская
и еще 2
30 000 руб.
ул.Правды 10
Владимирская
и еще 2
Обязанности:
Приготовление блюд европейской кухни (система "а ля карт") Своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в инвентаризации и генеральных уборках Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов Контроль качества продуктов и проверка сроков годности; Активное участие и желание работать в команде. выполнение поручений шеф-повара.
Требования:
опыт работы поваром от 1-3 лет
Обязанности:
- Приготовление блюд в соответствии с раскладками продуктов; - Своевременное приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с раскладкой продуктов и предъявленным требованиям к качеству; - Порционировать блюда массового спроса; - Соблюдение правил технике безопасности, уборка рабочего места.
Требования:
- Профильное образование; - Опыт работы поваром (столовые, рестораны быстрого питания); - Наличие санитарной книжки; - Ответственность.
Большой Сампсоневский проспект дом 45
Большой Сампсоневский проспект дом 45
Выборгская
Обязанности:
Требования:
- Вегетарианский (веганский) образ жизни - График работы сменный 2/2, по 12 часов (09:45-22:00) - Отсутствие вредных привычек - Опыт работы поваром от 1 года в общественном питании