Обязанности:
Функции повара: Приготовление завтраков (каши, сырники, блинчики) Функции официанта: в день 3 часа на обслуживание (подача завтраков, обедов) для руководства корпорации 12 чел.; Помощь шеф-повару (при необходимости).
Требования:
Приятный внешний вид, грамотная речь, знание этикета, сервировки стола, доброжелательность, создание гостеприимной атмосферы. Наличие мед.книжки.
Обязанности:
-Опыт работы обязателен, -Умение чувствовать продукт, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование.
Требования:
-Заготовка полуфабрикатов. -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд; - Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам; - Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Аккуратность, обучаемость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность; - Наличие действующей санитарной книжки.