Обязанности:
чистка, мытье, обработка овощей, фруктов, зелени, яиц, круп и пр. подготовка полуфабрикатов по заданию повара текущая уборка рабочего места
Требования:
среднее профессиональное образование по профилю общественного питания обязательно!!! трудолюбие, аккуратность, исполнительность возможно без опыта работы наличие медицинской книжки
Обязанности:
- Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд; - Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам; - Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка.
Требования:
- Желателен опыт работы; - Аккуратность, обучаемость, неконфликтность, ответственность, пунктуальность; - Наличие действующей санитарной книжки.