Обязанности:
-Открывать и закрывать смену; -Ориентироваться в меню бара и кухни; -Взаимодействовать с гостями; -Следить за чистотой своей рабочей зоны.
Требования:
-Пунктуальность; -Стрессоустойчивость; -Чувство юмора и позитив; -Тоже шутка, рук и ног хватит (даже по одной).
Обязанности:
общение и обслуживание Гостей с соблюдением стандартов сервиса и финансовой дисциплины; предоставление гостям Бара необходимой информации о предлагаемых блюдах и напитках; использование R-keeper
Требования:
желание работать и зарабатывать; желателен опыт в общественном питании; доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, грамотная речь; желание продавать и быть полезным Гостям; для студентов: готовность совмещать работу с учебой