Вакансии на должность официант ежемесячная оплата 2 через 2

По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
30 000 — 50 000 руб.
городское поселение Софрино, территория «Парк-отель «Софрино», владение 1, строение 4
Обязанности:  - обслуживание шведской линии - прием и обслуживания гостей парк-отеля в ресторане - соблюдение этических норм общения с гостями отеля 
Требования:   наличие медицинской книжки - опыт работы официантом приветствуется - опрятная внешность - умение работать в коллективе, доброжелательность, трудолюбие 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Площадь Конституции 3/2
Московская
120 000 руб.
Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:  Приглашаем активных официантов в ресторан премиум класса с панорамным видом "Этаж 41"  Работа в ресторане премиум-класса  Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса  Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений  Поддержание чистоты в зале ресторана  Проведение инвентаризации  Участие в тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга. 
Требования:  Опыт работы от 1 года в ресторанах;  Коммуникабельность, вежливость;  Знание iiko приветствуется;  Презентабельный внешний вид. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
16 092 руб.
ул. Юбилейная дом 6, офис 120
Обязанности:  Выполнять стандарты обслуживания гостей, утвержденных в Компании, на качественно высоком уровне, в пределах своих должностных обязанностей.  - Встречать гостей ресторана, приветствовать их, помогать разместиться за столом  - Своевременно принимать заказы, точно и быстро исполнять их с соблюдением правил техники обслуживания.  - Консультировать гостей по вопросам заказа блюд, рекомендовать фирменные блюда и напитки.   Строго соблюдать кассово- финансовую дисциплину, своевременно вносить в компьютерную программу учета заказанные гостями блюда.,    Готовить столы к приёму посетителей, постоянно поддерживать порядок на рабочих столах в течение рабочей смены, своевременно сервировать столы, а также убирать использованную посуду, приборы, пепельницу, соблюдая определённые технические приёмы.    Сервировать все блюда и напитки в соответствии с утвержденными стандартами компании АМАКС.    Не допускать пользования столовой посудой, приборами, салфетками с какими-либо дефектами.    Быть во всех случаях представителем гостиницы, устанавливая профессиональные отношения в коллективе и с гостями отеля.    Постоянно наблюдать за качеством обслуживания и доводить до сведения руководства информацию об имеющихся у гостей просьбах и пожеланиях.    Постоянно способствовать наведению и поддержанию безупречной чистоты в помещениях службы.    Знать в точности меню, перечень предлагаемых вин, особых блюд и напитков, предлагаемых во всех отделах службы, а также своевременно доводить эту информацию до гостей.    Знать перечень всего оборудования, находящегося на балансе службы, обеспечивать его сохранность и своевременный ремонт.    Знать правила чекового взаимодействия между службами отеля, правильно оформлять гостевые чеки.    Соблюдать утвержденные нормативы по мерам и и весам при подаче блюд и напитков.    Способствовать увеличению продаж, а также доходов от них, проявляя личный профессионализм.    Посещать общие собрания сотрудников отеля, собрания внутри службы, а также присутствовать на мероприятиях, направленных на обучение сотрудников.    Выходить строго по утвержденному графику смен, составленному согласно потребностям службы, выход и вход осуществлять строго по карте прохода через служебный вход..    Всегда быть примером для новых сотрудников службы в вопросах образцового соблюдения стандартов обслуживания гостей, утвержденных в Компании. Гарантировать соблюдение стандартов.    Доводить до сведения, менеджера, администратора зала, а во время их отсутствия – до руководителя РРЦ, информацию обо всех возникающих в процессе обслуживания гостей проблемах.    При возникновении чрезвычайных ситуаций действовать в соответствии с принятыми Положениями и требованиями безопасности, сообщая о происшествии руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала или сотрудникам охраны.    Получив информацию, имеющую отношение к деятельности отеля, немедленно сообщать об этом руководителю РРЦ, менеджеру, администратору зала, а во время их отсутствия непосредственно директору отеля.    Соблюдать коммерческую тайну предприятия.    Иметь должным образом оформленную медицинскую книжку и своевременно проходить медицинские осмотры.    Соблюдать правила и нормы охраны труда, технику безопасности, требования пожарной безопасности, производственную и трудовую дисциплину, правила личной гигиены, правила внутреннего трудового распорядка.    Ежемесячно участвовать в проведении инвентаризации стеклянной, фарфоровой посуды, приборов и другого оборудования, находящегося на балансе службы.    Выполнять все дополнительные поручения по требованию руководства.    В случаях невозможности явиться на работу своевременно ставить об этом в известность администратора зала, менеджера, а в случае его отсутствия - руководителя РРЦ.   
Требования:  Ответственность, добросовестность, пунктуальность, чистоплотность, внимательность. Наличие мед.книжки или готовность ее оформить. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Савушкина, 126
Беговая
70 000 руб.
Савушкина, 126
Беговая
Обязанности:  В связи с расширением ресторанного холдинга, приглашаем официантов с опытом и без опыта (готовых расти и развиваться) в самый семейный и уютный ресторан, премиум класса.  Работа в ресторане премиум-класса Обслуживание гостей согласно стандартами сервиса Знание стандартов, меню, винной карты, спец. предложений Поддержание чистоты в зале ресторана Проведение инвентаризации Участие в ген.уборках, тренингах, культурно-массовых мероприятиях холдинга 
Требования:  Опыт работы от 1 года в ресторанах, желательно. Коммуникабельность, вежливость. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Коминтерна 10
Бурнаковская
25 000 — 35 000 руб.
Коминтерна 10
Бурнаковская
Обязанности:  Подготовка ресторана к открытию.  Соблюдение стандартов ресторана  Встреча и приветствие Гостя.  Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.  Оказание помощи при составлении заказа.  Получение от них расчета за услуги.  Уборка столов после ухода посетителей.  Сервировка столов к приходу новых клиентов.  Поддержание чистоты на рабочем месте 
Требования:  Нам по пути, если: ты не боишься трудностей, любишь общаться с людьми, умеешь найти подход к любому человеку, имеешь опыт работы в данной должности или в сфере коммуникаций с людьми, нацелен на результат, и для тебя не существует потолка, у тебя всегда опрятный внешний вид, ты понимаешь, что официант, это не только "разносчик еды" у тебя есть чувство юмора и ты легок в общении. 
18 сентября
18 сентября
Откликнуться