ул. Восход, д. 20 оф. 406
ул. Восход, д. 20 оф. 406
Обязанности:
В золотодобывающую компанию г. Алдан (Р. Саха (Якутия) требуется :Машинист бульдозера Т-20, Т-11, 170, Д-375, Шантуй СD-32. (ВАХТА!) Обязанности: - планировка отвала, - зачистка отъезда, - строительство и планировка дорог, - рыхления, окучивание горной массы, подача руды
Требования:
Требования: - Знать устройство, принцип работы и технические характеристики, - причины возникновения неисправностей и способы их устранения, - наличие удостоверения соответствующего образца, документ об образовании. - опыт работы: в должности не менее 3-х лет.
06 сентября
ул. Восход, д. 20 оф. 406
ул. Восход, д. 20 оф. 406
Обязанности:
В золотодобывающий Холдинг круглогодичного цикла г. Алдан (Саха (Якутия)) ТРЕБУЕТСЯ ПЕКАРЬ Обязанности: Обеспечение сотрудников компании качественной хлебобулочной продукцией Составление рецептуры хлебобулочных изделий Готовка теста, формовка и выпечка хлебобулочных изделий
Требования:
Требования: Ответственность, дисциплинированность, внимательность Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки продукции Знание ассортимента и требований к качеству хлебобулочных изделий, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов
06 сентября
Обязанности:
Погрузо-разгрузочные работы; Перемещения грузов по территории склада; Сортировка изделий на складе; Обвязка, строповка по схемам строповки.
Требования:
Практический опыт от 1 года строповки тяжелых грузов (желательно на объектах нефтегазовой отрасли); Знание устройства грузозахватных приспособлений, применяемых при подъеме и перемещении грузов для предохранения их от прогиба и порчи; Знание сроков эксплуатации стропов и их грузоподъемности; Знание и умение применять схемы строповки; Наличие свидетельства об обучении по профессии стропальщика; Знание и соблюдение правил техники безопасности;
Обязанности:
Основы рационального питания; Приготовление горячих блюд, первых блюд и салатов для сотрудников в количестве 20 человек; Обслуживание посетителей во время раздачи, контроль наличия блюд на протяжении всего приема пищи, своевременное пополнение; Ведение количественного учета продуктов, приготовления блюд; Ежедневное пополнении складских запасов; Уборка рабочего места, проведение генеральных уборок
Требования:
Знание видов тепловой обработки, сроки хранения Рецептуры, сущность технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий; Опыт работы не менее 3 лет Образование средне-специальное. Подтвержденная квалификация повара. Умение составлять и применять в работу технологические карты;