Обязанности:
качественное приготовление и обслуживание блюд на бизнес-ланч и аля-карт; приготовление блюд шведской линии заготовки на шведскую линию освоение новых рецептов.
Требования:
среднее профессиональное образование; опыт работы от 1 года; ответственность, аккуратность.
Обязанности:
Обязанности: Консультирование и обслуживание покупателей. Приготовлений безалкогольных напитков Работа на кассе. Поддержание порядка в торговом зале. Участие в проведении инвентаризации Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки;
Требования:
Требования: Опыт работы в продажах - желательно, без опыта - обучение-стажировка; Наличие документов для трудоустройства и действующей санитарной книжки (оказываем помощь в оформлении)
Обязанности:
Обязанности: Консультирование и обслуживание покупателей. Приготовлений безалкогольных напитков Работа на кассе. Поддержание порядка в торговом зале. Участие в проведении инвентаризации Подготовка товаров к продаже: проверка наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировки;
Требования:
Требования: Опыт работы в продажах - желательно, без опыта - обучение-стажировка; Наличие документов для трудоустройства и действующей санитарной книжки (оказываем помощь в оформлении
Обязанности:
Приготовление блюд европейской кухни (система "а ля карт") Своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в инвентаризации и генеральных уборках Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов Контроль качества продуктов и проверка сроков годности; Активное участие и желание работать в команде. выполнение поручений шеф-повара.
Обязанности:
Приветствие и размещение гостей; эффективное и культурное обслуживание гостей; поддержание гостеприимной атмосферы и комфортных условий для гостей; соблюдение и контроль чистоты и порядка в зале; работа с ККМ и терминалами. знание меню правила и порядок сервировки знание винной карты, коктейли и прочих напитков
Требования:
Работа официантом-барменом в наших замечательных ресторанах пятизвездочной гостиницы. Возможен карьерный рост. Если у Вас нет опыта работы в гостинице 5 звезд, но есть желание стать частью команды профессионалов, то мы можем дать Вам возможность проявить себя. Требуемые качества к соискателю: наличие мед.книжки обязательно, желательно знать английский язык на разговорном уровне, а также обязательны личные качества, такие как внимательность, аккуратность, вежливость, тактичность, доброжелательность, пунктуальность, собранность, корректность, деликатность, коммуникабельность в рамках выполнения должностных обязанностей,, умение работать в режиме многозадачности, презентабельный внешний вид.
Обязанности:
- Приготовление блюд на шведский стол, накрытие и банкеты; - Соблюдение стандартов приготовления и отдачи блюд; - Соблюдение сроков хранения продукции
Требования:
- Опыт работы от 1 года до 3 лет; - Наличие санитарной книжки;
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
• Приготовление высококачественных горячих блюд согласно технологическим картам и меню; • Соблюдение норм закладки; • Соблюдение требований и стандартов организации,, всех санитарных норм; • Контроль за работой кухни, качеством принимаемой и отпускаемой продукции, складскими остатками; • Соблюдение технологических процессов, норм СЭС и правил гигиены; • Участие в проведение списаний и инвентаризаций.
Требования:
• о/р более 2-ух лет • Умение работать по технологическим картам; • Наличие мед.книжки • Личные качества: ответственность, исполнительность.
Обязанности:
- Приготовление блюд европейской и русской кухонь согласно технологическим картам и меню. - Соблюдение правил раздельного хранения продуктов и маркировки. - Организация рабочего места и поддержание порядка на кухне. - Соблюдение санитарных норм, сроков и условий хранения.
Требования:
Повар-универсал требуется для работы в ресторане "К- Визит" при гостинично - развлекательном комплексе в Санкт-Петербурге. - Специальное профильное образование или курсы - Опыт аналогичной работы от 1 года - Наличие санитарной книжки - Исполнительность, ответственность, дисциплинированность, неконфликтность, умение работать в команде - Гражданство РФ