Обязанности:
работа с гостями отеля/кафе (соповождение шведского стола, принять/отдать заказ, следить за чистотой столов, работа с кассой) взаимодействие с сотрудниками кухни/отеля приготовление затраков (каша, омлет, сосиски) выполнение других поручений руководителя
Требования:
опрятный внешний вид позитивное отношение к жизни
Обязанности:
Очистка стеклянной и фарфоровой, металлической, деревянной посуды от пищевых отходов; Мытье посуды машинным и ручным способом с применением моющих средств; Сушка и складирование посуды в отведённых для этого местах; Доставка чистой посуды на раздаточные столы; Мойка кухонного оборудования, крупногабаритной посуды, кухонного инвентаря с помощью специальных моющих средств; Содержание в чистоте посудомоечных машин; Сбор и вынос мусора и пищевых отходов из пищеблоков Уборка производственных помещения Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Требования:
граждане с патентом, РВП и ВНЖ, стран участниц ЕАЭС Наличие опыта работы от 1 года будет Вашим преимуществом Наличие мед. книжки (готовность оформить мед. книжку) Аккуратность, ответственность, чистоплотность, пунктуальность.
Обязанности:
Мойка гастроёмкостей и контейнеров. Мойка полов, стен и др. поверхностей. Чистка кондитерских листов. Мойка оборудования. Уборка холодильных камер, коридоров, туалетов, гардероба и др. подсобных помещений.
Обязанности:
Упаковка продукции в контейнеры и другие упаковочные материалы по технологическим картам. Соблюдение веса через весы. Нарезка пищевой продукции по технологическим картам. Проклейка этикеток.
Обязанности:
Оказание содействия повару в процессе приготовления блюд. Очистка овощей и фруктов, нужных для приготовления блюд, а также их мойка и нарезка. Комплектация блюд и их передача на вынос. Обеспечение готовки несложных блюд под надзором повара.
Обязанности:
Погрузка , разгрузка, перемещение вручную грузов. Транспортировка, сортировка и укладка различных грузов. выполнение вспомогательных работ.
Обязанности:
Приготовление блюд европейской кухни (система "а ля карт") Своевременная отдача блюд, согласно временным стандартам Поддержание чистоты на рабочем месте Участие в инвентаризации и генеральных уборках Соблюдение правил хранения, маркировки и ротации продуктов Контроль качества продуктов и проверка сроков годности; Активное участие и желание работать в команде. выполнение поручений шеф-повара.
Обязанности:
Приготовление напитков Приготовление продукции Продажа, работа с покупателями Работа с кассой Поддержание чистоты и порядка
Требования:
Желание и готовность работать, зарабатывать и развиваться Ответственное отношение к работе Исполнительность Доброжелательное отношение к покупателям