Обязанности:
Изготовление изделий заданного ассортимента (слоеное, дрожжевое тесто); Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Уборка своего рабочего места.
Требования:
Опыт работы пекарем от года; Знание технологий производства выпечных изделий; Ответственность, исполнительность.
Обязанности:
Продавать людям вкуснейший свежайший хлеб и выпечку, не забывать предлагать кофе и напитки ;) Поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте Улыбаться ослепительной улыбкой)
Требования:
Наличие медкнижки или готовность ее сделать/продлить Опыт работы с кассой является преимуществом Опыт работы с выпечкой или десертами - двойным преимуществом)) Если у вас ранее не было опыта работы с выпечкой - не беда, наши умные печи все сделают сами) От вас только желание научиться управлять ею
Обязанности:
Компания Пуд Хлеба, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий, в связи с открытием пекарен разыскивает новых сотрудников в свою розничную сеть. Если ты активен, ищешь стабильную компанию и любишь свою работу- присоединяйся! Умело готовить кофе и другие напитки (ручная кофемашина). Управляться с кассой и расчетом гостей. Обслуживание гостей пекарни согласно Стандартам Компании. Создавать и поддерживать уют, комфорт и чистоту в пекарне. Быть активным членом дружной команды, с уважением следовать принципам и ценностям Компании.
Требования:
Минимальный опыт работы от 6 месяцев. Дисциплинированность; Исполнительность; Энергичность; Ответственность; Пунктуальность; Умение работать в команде;
Обязанности:
Изготовление изделий заданного ассортимента (слоеное, дрожжевое тесто); Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Уборка своего рабочего места.
Требования:
Опыт работы пекарем от года; Знание технологий производства выпечных изделий; Ответственность, исполнительность.
Обязанности:
Приготовление блюд (русская домашняя кухня) в соответствии с ТТК, Выполнение стандартов качества принятых на производстве; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, в соответствии с нормами СаНПИН.
Требования:
опыт работы поваром от 1 года; умение работать по ТТК; знание горячего цеха; пунктуальность, самостоятельность; ответственность, любовь к своему делу.