Литейный проспект 36
Чернышевская
Обязанности:
- Прием заказа, сервировка стола, расчет гостя; - Помощь бармену, работа за стойкой; - Презентация гостям напитков, акций; - Koнcультировaниe пo меню; - Знание барной карты.
Требования:
- Можно без опыта работы! - Бесплатное обучение под руководством опытного бармена; - Презентабельный внешний вид; - Желание обучаться на бармена; - Открытость, коммуникабельность, жизнерадостность, ответственность; - Знание иностранных языков будет твоим преимуществом.
Санкт-Петербург, Литейный проспект, 34
Санкт-Петербург, Литейный проспект, 34
Чернышевская
Обязанности:
-Помощь бармену, работа за контактной барной стойкой; -Составление коктейлей; -Презентация гостям меню бара, напитков, акций; -Поддержание барной стойки в чистоте; -Обеспечение эффективного, вежливого и профессионального обслуживания гостей.
Требования:
-Коммуникабельность, умение общаться с людьми; -Приветствуется знание английского языка; -Опыт работы не имеет значения, предусмотрено обучение на время стажировки; -Самое главное - активность, позитивный настрой, желание работать и зарабатывать.
г. Сестрорецк, ул. Парковая, д. 16
г. Сестрорецк, ул. Парковая, д. 16
Обязанности:
Обслуживание гостей ресторана. Быстрое и качественное приготовление напитков. Соблюдение стандартов сервиса, сроков хранения продукции и санитарных норм. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Работа с кассовым аппаратом. Серьезный настрой, ответственность, умение работать в команде.
Требования:
Опыт работы от года. Образование среднее профессиональное, Наличие санитарной книжки; Знание английского приветствуется. Уверенное знание алкогольной продукции. Профессионализм, аккуратность. Умение доброжелательно и позитивно общаться с гостями.
29 сентября
набережная реки Фонтанки, 66
набережная реки Фонтанки, 66
Обязанности:
Организация бесперебойной работы кухни по графику мероприятий и личное приготовление блюд. Соблюдение технологического процесса и стандартов приготовления блюд‚ их отдачи и производственной санитарии Приготовление заготовок Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования:
Увлеченность современной гастрономией и желание развиваться Опыт работы на аналогичной должности, су-шефом или поваром универсалом, от 3 лет Наличие профильного образования Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Наличие санитарной книжки и всех необходимых рабочих документов Стрессоустойчивость Многозадачность Доброжелательность, энергичность, аккуратность Желание и умение работать в команде