Сенная площадь
35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Требования:
Наличие санитарной книжки обязательно
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
45 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Большая Морская д.45
Адмиралтейская
Обязанности:
В функции повара входит приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, внутренними стандартами и санитарными требованиями.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
07 сентября
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
07 сентября
Парнас
и еще 1
44 000 руб.
Горское шоссе 169
Парнас
и еще 1
Обязанности:
первое, второе, гарниры
Требования:
опыт работы - ваше преимущество Наличие сан.книжки или готовность ее сделать обязательно
07 сентября
Зарплата по факту собеседования
Обязанности:
в горячий цех
Требования:
Обязанности:
Подробности при собеседовании
Требования:
образование не ниже среднего специального наличие мед. книжки или готовность ее сделать, ИНН, СНИЛС, аккуратность, исполнительность, отсутствие вредных привычек.
улица Смоленская 18А
Фрунзенская
Обязанности:
В столовую при крупном заводе Хлебный дом
Требования:
Подробности при собеседовании
07 сентября
Обязанности:
Сеть кафе "Русские Традиции" в связи с динамичным развитием приглашает на работу поваров. Основные обязанности: - Приготовление горячих блюд и закусок - Контроль работы кухни, соблюдение меню и тайминга - Соблюдение правил хранения‚ разморозки и обработки продуктов
Требования:
Основные требования: - Опыт работы в столовых - Инициативность, знание русской кухни
29 августа