Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
Обязанности:
В функции повара входит приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами, внутренними стандартами и санитарными требованиями.
Требования:
Мы ожидаем от всех сотрудников ресторана вовлеченность в производственный процесс, любовь к профессии и гостям, высокую работоспособность и уровень культуры.
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления