Московская область, Красногорск, Новорижское шоссе, 23-й километр
Обязанности:
-Подбор средств оптической коррекции зрения любой сложности; -Диагностика зрения на современном высокотехнологичном оборудовании в кабинете.
Требования:
-Опыт работы от 3 года; -Высшее или среднее профессиональное образование; -Грамотная речь; -Ответственность; -Коммуникабельность, умение работать в команде.
Обязанности:
Работа с первичной документацией. Правильность оформления и своевременность ее поступления. Работа с р/с нескольких организаций, ведение банк- клиент. Учет ОС, ТМЦ, взаимодействие с контрагентами, сверки с поставщиками, расчеты с подотчетными лицами. Знание 1С 8.3 обязательно. Данный перечень обязанностей будет распределен между несколькими сотрудниками.
Требования:
Высшее образование. Опыт работы в аналогичной должности (преимущество - в розничной торговле) от 1 года. Опытный пользователь ПК (1С 8.3, ЗУП, MS Office, желательно знание всех участков бухгалтерии)
Обязанности:
приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. Условия: - зарплата выплачивается 2 раза в месяц, 2000-2600 рублей за смену в зависимости от опыта, по результатам собеседования; - стажировка 1-2 смены; - график работы оговаривается на собеседовании; Повар горячего цеха, в ресторан русской и европейской кухни . 100 посадочных мест. Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне;
Требования:
Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни.