Химки, Международное шоссе, вл.1
Химки, Международное шоссе, вл.1
Обязанности:
- Работа на линиях производства - холодный цех, горячий цех, мясная и рыбная заготовка, полуфабрикаты «sous vide», хоспер цех, цех коптильня, вакуумизация готовой продукции; - Строгое соблюдение приготовления блюд и полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами; - Обеспечение правильного хранения и расходования продуктов, маркировка, ротация, контроль сроков годности, списание; - Подготовка/уборка рабочего места при открытии/закрытии смены; - Поддержание чистоты и порядка в рабочей зоне, в течении смены; - Участие в инвентаризации;
Требования:
ответственность, чистоплотность, трудолюбие, стрессоустойчивость, пунктуальность, позитивный настрой; - Опыт работы поваром-универсалом от 2-х лет; - Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее сделать; - Знание правил хранения продуктов, умение проверять качество продуктов и полуфабрикатов, хорошие органолептические навыки. - Желание и умение работать в команде, ежедневное улучшение качества выпускаемой продукции;
Обязанности:
Сварка металлоконструкций: балки, фермы, эстакады и тд.; По приезду сдаётся тестовый шов.
Требования:
Умение читать чертежи (сварочные и сборочные); Разряд от 4-го и выше, либо опыт работы по разряду; Уверенная работа на полуавтомате/автомате/РДС; Удостоверение, свидетельство или диплом; Подтверждение опыта - запись в ТК.
07 сентября
Обязанности:
-откачка и транспортировка жидких отходов в места утилизации -мелкий ремонт грузовой техники
Требования:
стаж работы водителем категории С не менее 3-х лет. -желателен опыт работы на вакуумной технике (илосос, ассенизатор). Если опыта нет, но голова и руки растут из нужного места, то научим. -знание грузовых автомобилей ГАЗ (Д245, Евро4), КАМАЗ(53605, Cummins, Евро4-5), проведение мелкого ремонта. -знание Москвы и области (важна пуктуальность прибытия к клиенту) -чистоплотность, стрессоустойчивость, порядочность