Обязанности:
- Приготовление салатов, холодных закусок, сендвичей, габургеров, напитков; - Нарезка фруктовых десертов; - Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров; - Разделка мяса, кур и рыбы; - Изготовление полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами; - Пополнение витрины ассортиментом мясного и рыбного производства; - Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; - Участие в инвентаризациях; - Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам; - Работа в системе ХАССП.
Требования:
- Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар) при отсутствии опыта работы; - Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования; - Желательно знание системы ХАССП.
Обязанности:
- Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама; - Операции по приготовлению хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка); - Обеспечение предпродажной подготовки хб изделий (упаковка, фасовка, маркировка); - Приемка и контроль качества сырья, контроль сроков годности; - Участие в инвентаризациях; - Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно санитарным нормам; - Работа в системе ХАССП.
Требования:
- Уровень образования: не ниже среднего профессионального (повар/пекарь) при отсутствии опыта работы; - Опыт работы не менее 6 месяцев, при отсутствии среднего профессионального образования; - Желательно знание системы ХАССП.