Начиная с 2011 года мясоперерабатывающее предприятие «Вкусы Поволжья» производит мясные полуфабрикаты, деликатесы и колбасные изделия.
Отличительной особенностью нашей продукции является традиционная домашняя рецептура, без добавления современных промышленных пищевых добавок. Например, при производстве полуфабрикатов мы используем только те ингредиенты, которые используют большинство хозяек при приготовлении дома.
Второе достоинство наших полуфабрикатов – это РУЧНАЯ ЛЕПКА. Каждый пельмешек, котлетка, вареник или блинчик сделаны вручную, так же как дома! Поэтому наши полуфабрикаты заслуженно пользуются популярностью у покупателей, которые хотят поесть по-домашнему вкусно.
Мясные деликатесы мы коптим на натуральной щепе бука, строго выдерживая технологические требования и используя мясо только высшей категории. А во многих колбасных изделиях мы намеренно используем рубленое мясо, чтобы изменить сложившееся у многих покупателей мнение, что в современной колбасе нет мяса.
+7 (927)-222-00-13
Саратов проспект Строителей д.1
Специализация компании
Не указаноНачиная с 2011 года мясоперерабатывающее предприятие «Вкусы Поволжья» производит мясные полуфабрикаты, деликатесы и колбасные изделия.
Отличительной особенностью нашей продукции является традиционная домашняя рецептура, без добавления современных промышленных пищевых добавок. Например, при производстве полуфабрикатов мы используем только те ингредиенты, которые используют большинство хозяек при приготовлении дома.
Второе достоинство наших полуфабрикатов – это РУЧНАЯ ЛЕПКА. Каждый пельмешек, котлетка, вареник или блинчик сделаны вручную, так же как дома! Поэтому наши полуфабрикаты заслуженно пользуются популярностью у покупателей, которые хотят поесть по-домашнему вкусно.
Мясные деликатесы мы коптим на натуральной щепе бука, строго выдерживая технологические требования и используя мясо только высшей категории. А во многих колбасных изделиях мы намеренно используем рубленое мясо, чтобы изменить сложившееся у многих покупателей мнение, что в современной колбасе нет мяса.