Обязанности:
Обеспечение ритмичного выпуска продукции высокого качества в соответствии с планом производства. Оперативное регулирование хода производства. Ежедневный контроль технологии производства, выполнения сменных заданий выпуска готовой продукции по количеству и ассортименту, рационального использования материальных средств. Контроль выполнения санитарных правил мойки оборудования. Ведение отчетности. Организация и благоустройство цехов, улучшение бытовых условий цеха. Прием и осуществление расстановки персонала. Координация работы мастеров участков. Контроль за своевременной сдачей отчетов мастеров. Контроль выполнения производственных планов и выяснения причин их невыполнения или выработки брака. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, культуры производства, личной гигиены. Организация работы по повышению квалификации работников цеха.
Требования:
Профильное образование молочной отрасли Обязательные требования: - хорошее знание специфики пищевой переработки - навыки формирования команды - опыт управления людьми, постановка задач - опыт работы Личные качества: - проактивность, нацеленность на результат - обучаемость, стремление к саморазвитию