Обязанности:
обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. обеспечивание контроля за высоким качеством приготовления пищи. оформление документов по перемещению готовой продукции. соблюдение СанПиН и ГОСТов .
Требования:
среднее-специальное или высшее профильное образование. опыт работы на предприятиях розничной торговли или общепита. наличие действующей медицинской книжки. умение руководить персоналом.
Обязанности:
- эффективное и грамотное предоставление гостям Бар-клуба лично и по телефону необходимой информации при резервировании столов, о предстоящих и текущих событиях, мероприятиях, предложениях и акциях, о предлагаемых блюдах и напитках; - оформление предзаказов с депозитами при соблюдении стандартов сервиса и финансовой дисциплины; - встреча и сопровождение гостей до столиков; - общение с Гостями
Требования:
- симпатично-привлекательная / приятная (рост девушек от 168 см), - умение общаться лично и по телефону, - желателен опыт работы в ресторанах, барах и пабах от 6 месяцев - чем выше был статус заведения - тем Вы нам интереснее; - желание работать и зарабатывать; - грамотная речь, гостеприимство, ответственность, исполнительность, доброжелательность, коммуникабельность, инициативность; - знание правил этикета и техники обслуживания гостей является Вашим преимуществом; - стремление к профессиональному развитию; - для студентов: готовность совмещать дневной график работы с учебой