Обязанности:
- Приготовление салатов и других блюд по технологическим картам; - Приготовление заготовок на следующий день; - Помощь на кухне поварам; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
- Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром х.ц. - Желательно профильное образование и наличие диплома. - Наличие медицинской книжки. - Умение работать в команде, ответственность, трудолюбие, отсутствие вредных привычек.
Обязанности:
- Приготовление блюд, согласно технологическим картам ; - Европейская/Русская кухня ; - Поддержание чистоты на рабочем месте ; - Участие в инвентаризации
Требования:
- Опыт работы от 1 года с европейской кухней; - Наличие мед книжки или готовность ее сделать; - Желание обучаться и развиваться; - Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
Обязанности:
формовка и раскатка теста ведение технологического процесса выпечки хлеба, хлебобулочных изделий контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции отслеживание сроков годности продукции соблюдение санитарных прави
Требования:
среднее специальное образование опыт работы в хлебопекарном производстве от 3 года знание технологии производства хлеба и хлебобулочных издели
Обязанности:
- обслуживание покупателей на кассе; · - выкладка товара в прикассовой зоне; · - проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне; · - контроль сроков годности продуктов. .
Требования:
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности; · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. · Соблюдение требований санитарии и безопасности труда; · Соблюдение стандартов сервиса компании; · Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность. . Прививка от ковида 19!!
Обязанности:
-Опыт работы от года, обязателен, -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области. -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование
Требования:
-Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами -Соблюдение санитарно-гигиенических правил и норм.
Обязанности:
- Чистка овощей, мойка посуды, кухонного инвентаря с применением моющих средств; - Доставка чистой посуды, приборов, подносов на раздаточную линию, мытье полов в местах общего пользования (не каждый день);
Требования:
- Мы ищем трудолюбивого, работоспособного, исполнительного работника. - Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать.
Обязанности:
- Своевременное приготовление блюд по технологическим картам и передача готовой продукции на линию раздачи; - Работа на линии раздачи; - Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены; - Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; - Обеспечение высокого уровня обслуживания Посетителей по стандартам Компании.
Требования:
- Наличие документов для официального трудоустройства; - Опыт работы от 1 года в корпоративных столовых поваром 3-5 разряда; - Желательно профильное образование и наличие диплома; - Знание европейской и русской кухни; - Наличие медицинской книжки;
Обязанности:
Мойка гастроёмкостей и контейнеров. Мойка полов, стен и др. поверхностей. Чистка кондитерских листов. Мойка оборудования. Уборка холодильных камер, коридоров, туалетов, гардероба и др. подсобных помещений.
Обязанности:
- Приготовление блюд по тех.картам; - Соблюдение санитарных правил и норм при организации производства, норм техники/пожарной безопасности и охраны труда.
Требования:
- Опыт работы поваром универсалом; - Умение работать по технологическим картам; - Знание санитарных норм; - Трудолюбие, пунктуальность, ответственность. - Наличие медицинской книжки.
Обязанности:
- Мыть «белую» посуду - Совместно с другой мойщицей делать уборку зала и производственных помещений - Поддерживать чистоту зала и гостевого туалета в течение дня - Чистить овощи - Поддерживать чистоту на рабочем месте - Выносить мусор
Требования:
Мы ищем сотрудника, который любит наводить порядок и чистоту!