Вакансии в сфере столовые полная занятость с обучением с опытом работ от 1 до 3 лет

Показать все
Расширенный поиск
Должность
Профобласть
Столовые
x
Eще
Опыт работы
От 1 до 3 лет
x
Тип занятости
Полная занятость
x
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Марксистская
50 000 — 60 000 руб.
таганская 32
Марксистская
Обязанности:  - обслуживание покупателей на кассе; ·  - выкладка товара в прикассовой зоне; ·  - проверка наличия и соответствия ценников в прикассовой зоне; ·  - контроль сроков годности продуктов. .    
Требования:  Опыт работы от 1 года в аналогичной должности; · Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. · Соблюдение требований санитарии и безопасности труда; · Соблюдение стандартов сервиса компании; · Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность. . Прививка от ковида 19!! 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Бунинская аллея
40 000 руб.
Бунинская аллея
Обязанности:  Обеспечение приготовления блюд   Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).    Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.  
Требования:   Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода;   Наличие медкнижки желательно 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
43 200 — 45 360 руб.
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:  -Опыт работы от года, обязателен,  -Умение чувствовать еду, готовить вкусно, желание развиваться и совершенствоваться в данной области.  -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде, -Приветствуется профильное образование 
Требования:  -Приготовление блюд русской и европейской кухни в соответствии с технологическими картами  -Соблюдение санитарно-гигиенических  правил и норм. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться