Обязанности:
• Организация, планирование и координация деятельности вверенных торговых точек (киосков); • Развитие и обучение персонала; • Решение административно-технических вопросов, связанных с работой объектов; • Контроль соблюдения стандартов; • Планирование и достижение поставленных целей.
Требования:
• Высшее образование желательно; • Опыт работы в розничной торговле или общественном питании на должности администратора или управляющего обязательно; • Знание нормативной документации (ТК РФ, СанПИн к предприятиям общественного питания, закон о защите прав потребителя); • Желание получить новые знания и навыки, стремление к развитию и карьерному росту.
29 сентября
Старо-петргофский проспект 30, к1
Старо-петргофский проспект 30, к1
Обязанности:
-приготовление блюд по ТТК; -соблюдение санитарных норм на рабочем месте; -знание технологии приготовления блюд.
Требования:
-опыт работы от 1 года; -ответственность, аккуратность в работе.
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Россия, Москва, Петровский бульвар, 15 с1
Обязанности:
-Умение работать по технологическим картам -Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН -Соблюдение внутренних правил и распорядков -Преимущество, умение работать на хоспере -Соблюдение товарного соседства -Соблюдение техники безопасности -Контроль сроков годности -Ведение журналов и документации -Заказ продуктов
Требования:
-Опыт работы от 1 года -Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, Ефремова, 12с2
Фрунзенская
Обязанности:
-Подготовка зала; -Обслуживание гостей.
Требования:
-Требуется опыт работы от 1 года; -Медицинская книжка; -Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
66 000 — 66 000 руб.
Москва, Осенний бульвар, 7к2, м. Крылатское
Крылатское
Обязанности:
- приготовления блюд по техническим картам; - содержание рабочего места в порядке; - оформление блюд перед подачей на стол.
Требования:
- опыт работы на горячем цеху; - наличие действующей медицинской книжки; - соблюдение санитарно-гигиенических норм.
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Москва, Нижняя Радищевская улица, 14/2с1
Таганская
Обязанности:
-Встреча гостей; -Качественное и внимательное обслуживание; -Дружелюбное обращение к гостям; -Оказание помощи при составлении заказа.
Требования:
-Отличные коммуникативные навыки; -Грамотная речь; -Знание этикета; -Знание стандартов обслуживания; -Внимательность; -Аккуратность; -Умение работать в команде.
Автозаводская
50 000 руб.
велозаводская 6
Автозаводская
Обязанности:
Мойка посуды, уборка кухни.
Требования:
Чистоплотность, ответственность, желание работать в команде на результат.
Площадь Конституции 3/2
Московская
Обязанности:
В ресторан премиум класса "Этаж 41" приглашаем Пекаря. Приготовление хлебобулочных изделий согласно технологическим инструкциям и рабочим картам. Работа с тестом: формовка ,сборка заготовок, выпечка. Изготовление заготовок сырья, продукции. Выпечка хлеба на закваске. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте в течение смены
Требования:
Подробности при собеседовании
29 сентября
Обязанности:
Приготовление холодных блюд и закусок Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
Опыт работы в ресторанах. Наличие медицинской книжки; Аккуратность и дисциплинированность;
29 сентября
Комендантский проспект
и еще 4
50 000 — 60 000 руб.
Комендантский проспект
и еще 4
Обязанности:
В рестораны Del Mar открыта вакансия на должность "Официанта". Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; Обслуживание гостей в соответствии со стандартами сервиса с добрым и внимательным отношением к ним; Соблюдение чистоты и порядка в зале; Создание приятной атмосферы в ресторане.
Требования:
Опыт работы от 1 года в ресторанах (также рассматриваем без опыта работы!); Готовность работать в интенсивном режиме; Обучаемость, коммуникабельность; Активная жизненная позиция, любовь к своему делу и желание развиваться в профессиональной области!
29 сентября
Обязанности:
-Приготовление блюд в соответствие с заказами и ТТК; -Проверка качества, количества, веса, сроков продукции; -Выдача готовых блюд; -Соблюдение санитарных норм, исполнение стандартов; -Участие в инвентаризации.
Требования:
-Опыт работы от 2х лет на позиции кондитер. -Наличие санитарной книжки или помощь в оформлении. -Аккуратность.
29 сентября
Обязанности:
Приготовление блюд в горячем цеху (супы, гарниры, соусы, а так же мясо-рыба) Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Строгое соблюдение санитарных норм; Следование технологии приготовления блюд; Поддержание чистоты на рабочем месте. Умение и опыт в разделке мяса и рыбы
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 2 лет; Наличие медицинской книжки или помощь в оформлении. Аккуратность и дисциплинированность;
29 сентября
Обязанности:
В ночной клуб-ресторан, где всегда много гостей, хороший сервис, большие чаевые и дружный коллектив. Контактная стойка.
Требования:
Соблюдение делового дресс-кода компании, аккуратность.
28 сентября