Обязанности:
- курирование работы персонала; - адаптация новых сотрудников; - контроль кассовой дисциплины; - создание доброжелательный атмосферы в ресторане. - встреча гостей. - консультирование гостей по банкетным предложениям и проведение мероприятий.
Требования:
- опыт работы от 1,5 года; - лидерские качества, ответственность, - доброжелательность, позитивный настрой. - только девушки.
Обязанности:
Заказ и отчетность по ТМЦ, ведение табеля учета рабочего времени, Решение спорных вопросов на объекте, взаимодействие с Заказчиком.
Требования:
Успешный опыт работы менеджером по клинингу от пол года, Обеспечение бесперебойной работы на объекте: контроль за исправностью оборудования, обеспечение персонала моющими средствами, расходными материалами и инвентарем, Хорошие коммуникативные навыки, способность к конструктивному взаимодействию с людьми, умение работать в команде, Расстановка по участкам, постановка задач, контроль своевременности и качества выполнения работ