Обязанности:
Сеть кафе "Русские Традиции" в связи с динамичным развитием приглашает на работу поваров. Основные обязанности: - Приготовление горячих блюд и закусок - Контроль работы кухни, соблюдение меню и тайминга - Соблюдение правил хранения‚ разморозки и обработки продуктов
Требования:
Основные требования: - Опыт работы в столовых - Инициативность, знание русской кухни
01 октября
Обязанности:
- Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации; - Управление, подбор и обучение персонала; - Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима холодильников и исправности оборудования кухни; - Помощь в открытии нового объекта и дальнейшее его ведение; - Контроль качества раздачи блюд; - Ведение отчетности на кухне‚ умение работать с калькуляционными картами; - Составление тех карт, приготовление блюд согласно технологическим картам‚ разработка меню; - Проведение инвентаризации‚ составление заказов на продовольственные товары‚ сырье и расходные материалы для кухни; - Сезонное обновление меню/проработки/дегустации; - Контроль качества изделий; - Планирование, организация и контроль работы всех цехов; - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Формирование команды сотрудников на кухне; - Составление графиков; - Заказ необходимой продукции; - Подготовка заготовок; - Соблюдение качества изготовляемой продукции, санитарных норм; - Участие в проработках новой продукции и т.д.
Требования:
- Наличие профильного образования; - ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН!!! - Опыт работы от 2-х лет в должности бригадира(старшего смены); - Опыт работы с линией раздачи; - Опыт работы в кейтеринге(фуршеты, банкеты, доставка); - Знание технологических процессов, санитарных норм и правил; - Создание и отработка новых рецептур и продукции; - Умение планировать, организовывать и контролировать в условиях многозадачности; - Лидерские способности; - Справедливость, четкость в работе; - Желателен опыт работы в сетевых ресторанах.
Проспект 60-летия Октября 25 корпус 1
Проспект 60-летия Октября 25 корпус 1
Обязанности:
-приготовление шаурмы по заказу клиента; -поддержание рабочего места в чистоте.
Требования:
-опыт от трёх лет; -коммуникабельный, чистоплотный, ловкий; -грамотная речь (очень важно!); -ответственный и честный. Неконфликтный; -необходима мед. книжка или желание её сделать.
Новослободская
75 000 — 110 000 руб.
Обязанности:
Качественная доставка блюд в термосумке на автомобиле по Москве
Требования:
o Наличие собственного автомобиля. o Умение быстро ориентироваться и добираться из точки А в точку Б по г. Москва. o Трудолюбие, доброжелательность, вежливость, опрятный вид
29 сентября
Обязанности:
Уборка служебных помещений.
Требования:
Опыт работы приветствуется !
28 сентября
ул. Восход, д. 20 оф. 406
Речной вокзал
104 000 руб.
ул. Восход, д. 20 оф. 406
Речной вокзал
Обязанности:
В золотодобывающую компанию г. Алдан (Р. Саха (Якутия) требуется : СТАРШИЙ ПОВАР Обязанности: Уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд. Умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов. Умение работать на разных участках (повар-универсал). Знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке. Знание санитарных правил и норм для предприятий общественного питания. Умение работать в программах Word, Excel, 1С.
Требования:
Опыт работы от 3-х лет по специальности, в качестве руководителя.
28 сентября
ул. Восход, д. 20 оф. 406
ул. Восход, д. 20 оф. 406
Обязанности:
В золотодобывающий Холдинг круглогодичного цикла г. Алдан (Саха (Якутия)) ТРЕБУЕТСЯ ПЕКАРЬ Обязанности: Обеспечение сотрудников компании качественной хлебобулочной продукцией Составление рецептуры хлебобулочных изделий Готовка теста, формовка и выпечка хлебобулочных изделий
Требования:
Требования: Ответственность, дисциплинированность, внимательность Знание полного цикла производства, начиная от замеса теста до выпечки продукции Знание ассортимента и требований к качеству хлебобулочных изделий, правил и сроков хранения сырья и полуфабрикатов
28 сентября