Обязанности:
Изготовление изделий заданного ассортимента (слоеное, дрожжевое тесто); Контроль соблюдения технологии приготовления продукции; Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил; Уборка своего рабочего места.
Требования:
Опыт работы пекарем от года; Знание технологий производства выпечных изделий; Ответственность, исполнительность.
29 сентября
Обязанности:
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки), Контроль сроков годности продуктов питания, соблюдение требовании СанПин. Контроль сохранности ТМЦ Ведение документооборота(инвентаризационная ведомость, марочный отчет, отчет кассира-операциониста, ведомость на питание) Составление заявок на продукты питания.
Требования:
Образование от средне-специального (общепит), Опыт работы поваром-бригадиром/ старшим поваром от трёх лет обязательно, Опыт ведения отчетной документации, Опыт составления заявок на ТМЦ и продукты питания, Знание СанПин, умение читать тех карты, готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
- чистка овощей, мытье посуды и кухонного оборудования - выпечка - помощь повару бригадиру в приготовлении гарниров, компотов.
Требования:
Желательно иметь документы об образовании (средне-специального- общепит), Опыт работы помощником повара/ кухонным работником/поваром от 6 месяцев будет преимуществом Готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
Обслуживание гостей, поддержка чистоты в зале
Требования:
Опыт работы официантом, надежность, исполнительность, наличие санкнижки ОБЯЗАТЕЛЬНО
Байкальск, микрорайон Гагарина 220
Байкальск, микрорайон Гагарина 220
Обязанности:
Обслуживание гостей
Требования:
Ухоженный внешний вид, санитарная книжка
Обязанности:
- Обеспечивать быстрое и эффективное обслуживание, создавать дружелюбную атмосферу, доброжелательно помогать гостям. - Тепло приветствовать всех гостей около входа в ресторан, сопровождать гостя до стола и подавать меню. - Подготавливать необходимую посуду и приборы до и во время работы ресторана, банкетной службы, а также к началу следующей смены. - Накрывать столы в соответствии со стандартами и количеством заказанных мест. - Соблюдать правила этикета в сервисе. - Контролировать внешний вид блюд, соблюдать последовательность исполнения заказа. - Руководство сменой официантов
Требования:
- опыт работы от 2-х лет в аналогичной должности - доброжелательность, знание сервиса - Средне-специальное образование - Требуемый опыт работы: 1–3 года
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Москва, Краснопресненская набережная, 12.
Обязанности:
- Подготовка зала к открытию ресторана; - Обслуживание гостей на завтраках, в лаунж и лобби зонах; - Оформление гостевых счетов.
Требования:
- Опыт работы в ресторанах от 1 года; - Клиентоориентированность; - Приветливость.
Обязанности:
- организация и проведение развлекательных мероприятий для пожилых людей - проведение занятий на поддержание когнитивных функций - проведение оздоровительной зарядки - проведение мероприятий на свежем воздухе
Требования:
- понимание специфики ухода за пожилыми людьми - схожий опыт работы
29 сентября
Обязанности:
- приготовление пищи
Требования:
- профильное образование - наличие мед. Книжки
29 сентября
Комсомольский пр. д.28
Фрунзенская
Обязанности:
• Подготовка заведения к открытию/закрытию • Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши и т.д); • Продажа готовых блюд и кондитерских изделий; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Отличное настроение • Создание гостеприимной атмосферы; • Консультирование гостей по меню;
Требования:
• Подготовка • Желание продавать; • Коммуникабельность; • Грамотная русская речь; • Умение работать в команде • Возраст от 21 года • Опыт работы от 1 года
Бунинская аллея
40 000 руб.
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно
Бульвар Рокоссовского
60 000 руб.
Открытое шоссе 15
Бульвар Рокоссовского
Обязанности:
Компания-производитель тортов, пирожных на заказ премиум класса ручной работы приглашает опытных кондитеров-оформителей. - Декорирование тортов и десертов в соответствии с заявкой; - Работа с мастикой и сахарными пастами; подготовка элементов декора (цветы, банты); - Декорирование мастикой, сливками.
Требования:
- Опыт работы от 1 года; - Обязателен опыт в изготовлении тортов; - Знание основ кондитерского дела; - Умение работать с мастикой, сливками; - Желание работать и зарабатывать; - Аккуратность и ответственность.
Сенная площадь
35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления
Требования:
Наличие санитарной книжки обязательно
Сенная площадь
35 000 — 40 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Формовка хлебобулочной продукции; извлечение приготовленной продукции из печей и камер; перемещение продукции в тару; размещение заготовок из теста на листах и их последующая нарезка вручную.
Требования:
Среднее профессиональное образование
Сенная площадь
30 000 — 35 000 руб.
Наб. р. Фонтанки, д.203
Сенная площадь
Обязанности:
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам и нормам приготовления.
Требования:
Подробности по телефону
Обязанности:
Подробности по телефону
Требования:
Подробности по телефону
Улица Дыбенко
40 000 — 48 000 руб.
Обязанности:
Поддержание чистоты на рабочем месте. Приготовление пиццы,блюд горячего и холодного цехов.
Требования:
Заинтересованность в работе высокая работоспособность, трудолюбие, желание учиться и развиваться. Наличие медицинской книжки. Аккуратность, ответственность. Славянская внешность.
Геологическая
32 000 — 33 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- приготовление блюд японской кухни по меню бар-клуба; - соблюдение стандартов работы кухни и санитарных норм; - открытие и закрытие смены
Требования:
- желательно образование повара; - очень желателен опыт работы по японской кухне; - готовность к эффективной работе в молодом профессиональном коллективе; - стремление к профессиональному развитию
29 сентября
Геологическая
32 000 — 33 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- приготовление блюд холодного цеха по меню бара «Градусы»
Требования:
- образование и / или опыт работы поваром, предпочтение к холодному цеху; - готовность к эффективной работе в молодом дружном коллективе; - стремление к профессиональному развитию; - студентам — готовность совмещать учебу с работой
28 сентября
Геологическая
32 000 — 33 000 руб.
8 марта, 43а
Геологическая
Обязанности:
- приготовление блюд по меню нового направления; - участие в инвентаризациях и санитарных днях; - открытие и закрытие смены
Требования:
- образование и / или опыт работы поваром; - готовность к эффективной работе в молодом дружном коллективе; - стремление к профессиональному развитию; - предпочтение гражданам РФ
28 сентября