Обязанности:
• Подготовка заведения к открытию/закрытию • Приготовление безалкогольных напитков (чай, кофе, фреши и т.д); • Продажа готовых блюд и кондитерских изделий; • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. • Отличное настроение • Создание гостеприимной атмосферы; • Консультирование гостей по меню;
Требования:
• Подготовка • Желание продавать; • Коммуникабельность; • Грамотная русская речь; • Умение работать в команде • Возраст от 21 года • Опыт работы от 1 года
Обязанности:
- приготовление блюд японской кухни по меню бар-клуба; - соблюдение стандартов работы кухни и санитарных норм; - открытие и закрытие смены
Требования:
- желательно образование повара; - очень желателен опыт работы по японской кухне; - готовность к эффективной работе в молодом профессиональном коллективе; - стремление к профессиональному развитию
Обязанности:
Мойка гастроёмкостей и контейнеров. Мойка полов, стен и др. поверхностей. Чистка кондитерских листов. Мойка оборудования. Уборка холодильных камер, коридоров, туалетов, гардероба и др. подсобных помещений.
Обязанности:
Упаковка продукции в контейнеры и другие упаковочные материалы по технологическим картам. Соблюдение веса через весы. Нарезка пищевой продукции по технологическим картам. Проклейка этикеток.