Обязанности:
- консультирование покупателей по ассортименту; - обслуживание покупателей на кассе; - выкладка товара, оформление витрин; - контроль сроков годности и качества продукции; - приготовление кофе/чая; - актуализация ценников; - участие в инвентаризациях; - соблюдение порядка и чистоты.
Требования:
- опыт работы продавцом, кассиром, сотрудником торгового зала обязателен (желательно продукты питания); - образование не ниже среднего специального; - знание кассовой дисциплины; - наличие санитарной книжки или готовность ее оформить; - коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, исполнительность.
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами; подготовка и содержание в чистоте рабочего места; участие в проведении инвентаризации; соблюдение санитарных норм
Требования:
опыт работы в холодном и горячем цеху наличие санитарной книжки Гражданство РФ
Обязанности:
- полный цикл приготовления блюд, согласно технологическим картам; - оформление и подготовка к подаче готовых блюд; - приготовление комплексных блюд согласно меню; - соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; - подготовка рабочего места и поддержание его в чистоте; - соблюдение всех санитарных и гигиенический норм; - контроль чистоты и порядка кухни, кухонного инвентаря, продуктовых складов.
Требования:
- опыт работы обязателен; - аккуратность, ответственность пунктуальность,умение работать в команде; - знание технологии производства, рецептуры; - приготовление горячих и холодных блюд; - грамотная организация рабочего места и поддержание порядка;