Обязанности:
- полный цикл приготовления блюд, согласно технологическим картам; - оформление и подготовка к подаче готовых блюд; - приготовление комплексных блюд согласно меню; - соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; - подготовка рабочего места и поддержание его в чистоте; - соблюдение всех санитарных и гигиенический норм; - контроль чистоты и порядка кухни, кухонного инвентаря, продуктовых складов.
Требования:
- опыт работы обязателен; - аккуратность, ответственность пунктуальность,умение работать в команде; - знание технологии производства, рецептуры; - приготовление горячих и холодных блюд; - грамотная организация рабочего места и поддержание порядка;
Обязанности:
-уборка (поддержание чистоты в течение рабочего дня) зала для гостей, входной группы, туалетов, включая сантехнику -удалять пыль, подметать и мыть вручную стены, полы, оконные рамы и стекла, дверные блоки, мебель и ковровые изделия -чистить и дезинфицировать унитазы, раковины и другое санитарно-техническое оборудование -собирать мусор и относить его в установленное место -следить за наличием моющих средств и приспособлений.
Требования:
Аккуратность, исполнительность, добросовестность, ответственное отношение к работе.