Обязанности:
- мойка гостевой посуды и предметов, которые могут быть принесены и размещены в мойке; - уборка своего рабочего места и кухни
Требования:
- доброжелательность и ответственность; - готовность к сменному и гибкому графику работы с 18 до 06 утра; - желателен опыт работы на предприятиях общественного питания; - предпочтение гражданам РФ; - для студентов: готовность совмещать работу с учебой
Обязанности:
Обслуживание гостей по стандартам предприятия Подготовка ресторана к открытию и закрытию Создание атмосферы гостеприимства и поддержание лояльности гостей к ресторану
Требования:
Опыт работы в ресторане от 1 года Нацеленность на общий высокий результат Хорошие продажные навыки Выполнение индивидуального плана по выручке Грамотная речь Умение поддержать разговор на отвлеченные темы Любить свою работу и людей Желание развиваться и учиться новому