Обязанности:
- чистка овощей, мытье посуды и кухонного оборудования - выпечка - помощь повару бригадиру в приготовлении гарниров, компотов.
Требования:
Желательно иметь документы об образовании (средне-специального- общепит), Опыт работы помощником повара/ кухонным работником/поваром от 6 месяцев будет преимуществом Готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
Самостоятельное приготовление блюд и кулинарных изделий (холодные закуски, первые блюда, гарниры, вторые блюда, напитки), Контроль сроков годности продуктов питания, соблюдение требовании СанПин. Контроль сохранности ТМЦ Ведение документооборота(инвентаризационная ведомость, марочный отчет, отчет кассира-операциониста, ведомость на питание) Составление заявок на продукты питания.
Требования:
Образование от средне-специального (общепит), Опыт работы поваром-бригадиром/ старшим поваром от трёх лет обязательно, Опыт ведения отчетной документации, Опыт составления заявок на ТМЦ и продукты питания, Знание СанПин, умение читать тех карты, готовность пройти мед.осмотр в ближайшее время Наличие действующего сертификата о вакцинации
Обязанности:
- организация и проведение развлекательных мероприятий для пожилых людей - проведение занятий на поддержание когнитивных функций - проведение оздоровительной зарядки - проведение мероприятий на свежем воздухе
Требования:
- понимание специфики ухода за пожилыми людьми - схожий опыт работы
Обязанности:
Для работы в Крыму (Ялта), в санаторно-курортном комплексе премиум класса (отель 5 звезд) в связи с началом сезона требуются работники. Работа на закрытой, охраняемой территории, в окружении природы и свежего воздуха. В данный момент набираем помощников повара с опытом работы. Ставка – 1650 р/смена чистыми на руки. Вахты возможны по желанию работника 45/60/90 смен. За 45 смен - 74250 р., за 60 смен – 99000 р., за 90 смен – 148500 р. - Производство заготовок - Соблюдение товарного соседства и ротации товара - Взаимодействие с поварами и другими работниками кухни по профессиональным вопросам - Текущий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических стандартов
Требования:
- Принимаем мужчин и женщин, возраст строго 23-45 лет, гражданство РФ. - Обязательно требуется действующая медицинская книжка, по приезду нужна будет справка об отсутствии Ковид-19. - Опыт работы в соответствующей должности.
Обязанности:
Обеспечение приготовления блюд Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Требования:
Опыт работы поваром/поваром раздачи от полугода; Наличие медкнижки желательно
Обязанности:
Качественная доставка блюд в термосумке на автомобиле по Москве
Требования:
o Наличие собственного автомобиля. o Умение быстро ориентироваться и добираться из точки А в точку Б по г. Москва. o Трудолюбие, доброжелательность, вежливость, опрятный вид
Обязанности:
- полный цикл приготовления блюд, согласно технологическим картам; - оформление и подготовка к подаче готовых блюд; - приготовление комплексных блюд согласно меню; - соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; - подготовка рабочего места и поддержание его в чистоте; - соблюдение всех санитарных и гигиенический норм; - контроль чистоты и порядка кухни, кухонного инвентаря, продуктовых складов.
Требования:
- опыт работы обязателен; - аккуратность, ответственность пунктуальность,умение работать в команде; - знание технологии производства, рецептуры; - приготовление горячих и холодных блюд; - грамотная организация рабочего места и поддержание порядка;