Обязанности:
- Приготовление блюд согласно стандартам компании; - Пoддeржание чистоты на рабочем месте; - Быcтpо cобиpaть шaурму из готoвых пpодуктoв.
Требования:
- Умение общаться и быть внимательным; - Позитивный настрой; - Желание и возможность работать в дружной команде профессионалов!
Обязанности:
Адресная доставка пиццы в районе ресторана; Соблюдение стандартов компании; Требуется автомобиль личный или арендованный!
Требования:
Подробности по телефону
29 сентября
Обязанности:
Приготовление пиццы‚ пасты, салатов в соответствии со стандартами компании; Подготовка, нарезка ингредиентов; Соблюдение чистоты на рабочем месте;
Требования:
Подробности по телефону
29 сентября
Обязанности:
Поддержание чистоты на кухне Мытьё столовой и кухонной посуды с помощью посудомоечной машины
Требования:
Наличие санитарной книжки (готовность сделать её в кратчайшие сроки) Готовность к большому объему работы!!
29 сентября
набережная Крюкова канала, 27
Сенная площадь
30 000 руб.
набережная Крюкова канала, 27
Сенная площадь
Обязанности:
встреча и заселение гостей общение с гостями, организация досуга гостей, помощь в разрешении возникающих вопросов и проблем работа с кассой, расчет гостей проверка номеров к заезду обслуживание гостей в ресторане консультирование гостей по бронированию номеров
Требования:
знание английского языка на хорошем разговорном уровне, знание других иностранных языков приветствуется ответственность дисциплинированность опыт работы в ресторане является преимуществом
29 сентября
Обязанности:
приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. Условия: - зарплата выплачивается 2 раза в месяц, 2000-2600 рублей за смену в зависимости от опыта, по результатам собеседования; - стажировка 1-2 смены; - график работы оговаривается на собеседовании; Повар горячего цеха, в ресторан русской и европейской кухни . 100 посадочных мест. Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне;
Требования:
Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни.
28 сентября