Вакансии в сфере рестораны быстрого питания полный день с опытом работ от 3 до 6 лет

Расширенный поиск
Должность
Профобласть
Рестораны быстрого питания
x
Eще
Зарплата
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
ЦСКА и еще 15
35 000 — 45 000 руб.
Обязанности:  Хочешь интересную и стабильно оплачиваемую работу рядом с домом?  Этой весной мы подняли заработную плату , а так же вернули премию по акции "Приведи друга"!  Добро пожаловать в нашу дружную команду!  Чем ты будешь заниматься:  Развивать культуру правильного питания в стране  Готовить напитки (авторский кофе, органический чай, свежевыжатые соки)  Работать за кассой  Консультировать гостей около витрины  Участвовать в выездных мероприятиях Компании 
Требования:  Мы ждем открытых, амбициозных, целеустремленных и настроенных на успех людей, которые в процессе работы будут развиваться вместе с нами 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Обязанности:   приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. Условия: - зарплата выплачивается 2 раза в месяц, 2000-2600 рублей за смену в зависимости от опыта, по результатам собеседования; - стажировка 1-2 смены; - график работы оговаривается на собеседовании; Повар горячего цеха, в ресторан русской и европейской кухни . 100 посадочных мест. Обязанности: - приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с рецептурой и технологическими картами - приготовление бизнес-ланча на 50-70 человек, работа по меню; - знание работы на мангале - регулярные банкеты. Банкетное меню - фаршированные поросенок, щука, судак, стерлядь, байдаковский пирог; - работа по технологическим картам; - снятие остатков и составления заказа на закупку продуктов по кухне; 
Требования:  Требования: - опыт работы в ресторане и кафе от 3 лет; - знание русской и европейской кухни. 
28 сентября
28 сентября
Откликнуться