Вакансии в сфере рестораны быстрого питания ежемесячная оплата 5 через 2

Показать все
Расширенный поиск
Должность
Профобласть
Рестораны быстрого питания
x
Eще
Опыт работы
Оплата
Ежемесячная
x
Тип занятости
По зарплате
Сначала свежие
Показать на карте
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
39 000 — 39 600 руб.
Синопская Набережная 14
Площадь Александра Невского 2
Обязанности:  -Опыт работы  обязателен,  -Умение чувствовать продукт,  желание развиваться и совершенствоваться в данной области.  -Аккуратность, пунктуальность, ответственность и умение работать в команде,  -Приветствуется профильное образование. 
Требования:  -Заготовка  полуфабрикатов.   -Соблюдение санитарно-гигиенических  правил и норм. 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
Петроградская и еще 2
45 000 — 55 000 руб.
ул. Кропоткина 1
Петроградская и еще 2
Обязанности:  Приготовление блюд в соответствии с ТТК (салаты, сырники, запеканки и пр.),  Соблюдение стандартов качества принятых на производстве;  Поддержание ассортимента блюд на витрине;  Уборка своего рабочего места;  Соблюдение санитарных норм. 
Требования:  Опыт приготовление блюд от года;  Наличие действующей санитарной книжки 
29 сентября
29 сентября
Откликнуться
Пожаловаться на вакансию
Вакансия закрыта
Не правильные контакты
Не дозвониться
Условия не соответствуют указанным
Мошенничество
Другое
60 000 — 60 000 руб.
Обязанности:  Динамично развивающаяся сеть ресторанов доставки японской кухни “Суши Мастер” приглашает в свою команду талантливого Повара-сушиста, любящего свое дело!     Наша вакансия для тебя, если ты:   Дисциплинирован, аккуратен, вынослив и умеешь работать в команде    Знаешь основы СанПиН и правила комплектации, сроков и условий хранения готовой продукции  
Требования:  Готовить блюда по технологическим картам   Соблюдать нормы и правила хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; контролировать сроки годности    Участвовать в проведении инвентаризации    Поддерживать порядок на рабочем месте  
28 сентября
28 сентября
Откликнуться