Обязанности:
На производство молочных и фруктовых десертов и желе требуется специалист для контроля за производственным процессом и для разработки новых продуктов. Задачи: контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции (консистенция, вкусовые качества, цвет), адаптация рецептур под производственные возможности предприятия, ведение журналов.
Требования:
Опыт работы технологом на предприятии пищевой промышленности (молочной или кондитерской).
Обязанности:
Ведение аналитического и синтетического учета по исполнению бюджета службы ИТ в разрезе тематики САПР, Организация и ведение работы по ведению контрактов (договоров) по тематике САПР, Проведение анализа потребности в программном обеспечении, формирование заявок, предложений в бюджет ИТ по организации, Проводить работу по подготовке заявочных документов по контактам, размещение электронной заявки, проведение согласований необходимых документов со всеми службами в организации и внешними организациями, Отслеживание выполнения договоров, их оплаты, закрытия договоров, Организация получения лицензий на программное обеспечение САПР, подготовка документов по вводу лицензий в эксплуатацию.
Требования:
Знание и умение работы на ПК (MS Office, в т.ч. - Word, Excel, 1C, специализированные программы). Высшее технические, или высшее экономическое образование.