Республика Крым, Ленинский р-н, с. Осовины, ул. Первомайская, 20
Обязанности:
производить фигурную, рядовую и безрядовую укладку обжаренной, копченой или сырой рыбы в банки вручную; взвешивать полуфабрикаты и продукты консервирования, доводить массу рыбы в банке до стандартной; отсортировывать нестандартную рыбу, собирать крошки рыбы; банки с рыбой ставить на транспортер или на противень, проводить санитарную обработку оборудования.
Обязанности:
1. Участие в проектировании производства, закупка оборудования. 2. Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований). 3. Обеспечение бесперебойного выпуска продукции. 4. Составление планов производства и планов закупок. 5. Разработка рецептур, технических условий и другой документации. 6. Разработка технологических и калькуляционных карт.
Требования:
1. Профильное образование. 2. Опыт работы в должности главного технолога не менее 3-х лет. 3. Знание пищевого производства. 4. Опыт управления пищевым производством.