Обязанности:
Обслуживание оборудования на пищевом производстве; Дозировка компонентов (пищевые ингредиенты) согласно выданной рецептуре; Осуществление погрузки/выгрузки, сортировки, укладки, переноски, фасовки готовой продукции и сырья вручную и с применением погрузочно-разгрузочных приспособлений и средств транспортировки (тачек, гидравлических тележек, транспортеров); Поддерживать в чистоте производственные линии и участок;
Требования:
Желателен опыт работы со смешивающим и упаковочным оборудованием на пищевом производстве; Наличие опыта работы со штабелером - приветствуется; Пунктуальность; Работоспособность; Готовность к физическому труду.
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы технологического оборудования; Участие в приемке и установке нового оборудования; Обеспечение соблюдения правил и норм охраны труда. Аварийный и текущий ремонт производственного и вспомогательного оборудования.
Требования:
Высшее техническое или среднее профессиональное образование Опыт работы на производстве от 3 лет (специализации: пищевое производство, напитки, табачные производства, товары народного потребления); Знание принципов работы, технических характеристик, конструктивных особенностей оборудования.